Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Фелстоун

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 13

#1 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 24 Октябрь 2012 - 03:11

Фелстоун

Изображение

На протяжении многих тысячелетий город славился в своем мире жесткими принципами добродетели и справедливости. Каждый, от больного нищего до жадного богатея, могли получить в Лайтстоуне и кров и хлеб. В этом городе не было преступности. В этом городе не было насилия. Было лишь понимание и закон. Но настали темные времена.
Гремящей грозой толпы обезумевших жителей давно уже забытых миров напали на сей чудесный город. Жители соседних провинций мира, на котором располагалась обитель света и чистоты тоже примкнули к неистовому войску. Все они, эти озверевшие создания потеряли свои разумы и жаждали крови.
Шла битва. Не на жизнь, а на смерть рубились светоносные защитники Лайтстоуна с ордами демонов. Семь дней длилась бойня. Семь дней страданий, боли и агонии... А на седьмой день в городе остались лишь демоны.
Некогда прекрасный город исказился. По ранее цветущим садам были раскиданы обгоревшие останки бывших обителей. По широким улицам бешено носились новоиспеченные демонопоклонники, выискивая еще стонущие блюда для пиршества. Так было... Но давным-давно.
Во времена осады Азерота этот город использовался для подготовки войск легиона к переброске на Калимдор. Порталы, отстроенные мастерами-натрезимами и неряшливыми инженерами Мо'аргами, казалось, были высечены из костей титанов. Устрашающие орнаменты сводили с ума. Картины давней битвы все еще ласкали взоры воинов бесчисленной армии Пылающего Легиона. Жаль, что они все пали...
После поражения под Хиджалом порталы потухли. Оставшиеся в городе колдуны и мелкие демоны годами пытались разгадать секрет великих мастеров-строителей, но тщетно. Дверь в Азерот по-прежнему была заперта.
Тогда, Владыкой Трогосом Каннибалом было принято решение открыть врата по принципу призыва. Но для открытия подобного сооружения потребовались бы тысячи жертв! Пришлось бы пожертвовать всеми обитателями теперешнего Фелстоуна, дабы просто попытаться приоткрыть брешь между мирами. Но решение было принято, и никто не смел его оспаривать.
Триумфальный портал. Так его назвали архитекторы, возводившие его на костях миролюбивых аборигенов. В память о победе мастера-тотрезимы закалили арматуры, державшие непробиваемые скалы, что формировали портальную арку. Мастера-Мо'арги усилили конструкцию, дабы ничто не могло уничтожить это сооружение. Мастера-Натрезимы красочно изобразили все прелести кровавой бойни на портале, увековечив память о мощи Легиона.
Жертвы. Все они жертвы. Что колдун, что демон... Сегодня все они жертвуют свои жизни ради Легиона. Все они жертвуют собой ради того, чтобы вновь отворилась створка миров.
Владыка Трогос начал ритуал. Первыми в расход шли демоны. Сущность демонов создаст импульс, который следует подпитывать до полного успеха.
Далее рабы, слуги, ученики, учителя, колдуны, воины, паломники и наконец, жрецы. Изящно улыбаясь Владыка не жалея сил выпускал кишки очередному брату. Так надо. С горечью, но не без удовольствия он убивал их. Он убивал и был уверен, что дверь откроется, и он сможет пройти в портал... Но нужно было не отвлекаться. Нельзя отвлекаться, когда за твоей спиной остался еще один... всего один жалкий жрец Легиона, кто являлся также и жестоким колдуном Адского договора... Нельзя отвлекаться. Секунда и Каннибал уже лежал, полыхая и дергаясь в предсмертных судорогах на спинах тех, кого он только что обрел на смерть. Жрец... Он последний. Он остался один... теперь уже один. Бареуар Огненный, как его нарекали его паломники и жрецы. Или Бари, как некогда его звала мать, живущая в этом самом городе и погибшая во время той самой войны с Легионом... Теперь он один... в городе с огромным порталом на широкие просторы Азерота.

Сообщение отредактировал Князь Кащей: 24 Октябрь 2012 - 03:11

#2 off Grumer

Grumer
  • Крестный батька

• 325 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:48

Гильдия? О_О

#3 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:10

Бери выше) Просто гильдией это не назовешь

#4 off Hengwork

Hengwork
  • Кэшированый хомяк

• 186 сообщений
Уважаемый

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:40

оу, целый город. И где он планируется размещаться?

Фенг последнее время начал активно пытаться забрать все себе. Он выложил заявку на НоПы, которую ему отказали из-за не соответствия с системой. Он сам себе их одобрил, после чего мы снова их отказали. Он скрыл заявку и начал устраивать революцию

#5 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 25 Октябрь 2012 - 01:48

В описании... может пока смутновато представляется, но на обломке одного из ранее разрушенных ПЛом мира!

#6 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 25 Октябрь 2012 - 05:24

Ну дык где реакция администрации? или вовсе забили на свои обязанности? Ну же! давайте! Я жажду оценки своей безумной, как всегда, выдумке. По мне так эпиг! Да и на пуд эпичней того, что я раньше вымачивал своим косым воображением.

#7 off Grumer

Grumer
  • Крестный батька

• 325 сообщений
Разумный

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 17:50

Ого, я так понимаю возвращение князя хаоса? ^^

#8 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:00

не факт. не от меня сейчас все зависит.

#9 off Grumer

Grumer
  • Крестный батька

• 325 сообщений
Разумный

Отправлено 26 Октябрь 2012 - 00:17

В общем я думаю ни Каин, ни Фенг против не будят если гильдия посчитается одобреной?
Одобрено

#10 off Meldon

Meldon
  • Геймер

• 218 сообщений
Хороший

Отправлено 27 Октябрь 2012 - 20:39

Эт шо таперь служителям бобра и светы, придётся ещё и целый город вырезать?

#11 off Hengwork

Hengwork
  • Кэшированый хомяк

• 186 сообщений
Уважаемый

Отправлено 28 Октябрь 2012 - 06:14

угу

Фенг последнее время начал активно пытаться забрать все себе. Он выложил заявку на НоПы, которую ему отказали из-за не соответствия с системой. Он сам себе их одобрил, после чего мы снова их отказали. Он скрыл заявку и начал устраивать революцию

#12 off Sunny Luck

Sunny Luck
  • Новичок

• 62 сообщений
Обычный

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 20:06

Жду с нетерпением) Отпишите, пожалуйста, когда будет готово :)
Скрытый текст

#13 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 20 Ноябрь 2012 - 11:59

когда ад замерзнет.
Жду паренька с ноггитом. Как он объявится, то заделает мне патч. У самого нет на это времени. И да... Уж если играться со мной кто думает, то все вопросы в личке обсужу.

#14 off Foresster

Foresster
  • КИШКИРОЖАМАТАТЬ!

• 279 сообщений
Разумный

Автор темы Отправлено 19 Январь 2013 - 18:54

За неимением патча на сей чудесный край мяса, крови и стонущих дренеек, вынужден заморозить проект города до лучших времен. Колдунов, желающий отыгрывать под покровительством Совета Теней, прошу написать мне в личку. Очень желательно предоставлять ссылку на анкету или квенту + в обязательном порядке скайп. Назначу вам ги лидера, кто вас будет вести в игре, пока я не сдам сессию. А то и больше, ибо ги лидер отличный.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных