Нерабочие спелы\таланты
#22 off
Отправлено 11 Март 2012 - 19:29
э балбес,эт ты что тут развел то? Дохера тут таких иродов как ты,которые могут списать с базы знаний описание спелла,и начать тупо флудить,ты простой форумский олень,ищущий насмешек в свою же сторону,заводит?? И свое умение пользоваться базой данных всунь себе...здесь говорят о проверенных опытом талантах и спелах,а не твоей херни с оффа или еще откуда. п.с. Не завидую дурачку в жизни...полечить бы нервы ему.
проверенных опытом? чем?)) своей жопой проверял?)) Уебок,я тебе говорю как на офе было и есть,а ты мне утверждаешь что на каких то там пиратках в твою жопу чаржился вар
В этой теме уже не 1 я сказал что не должен тотем ловить чаровский чарж,если у тебя проблемы с головой то это только твои проблемы , а не наши
ты по всей видимости даже не знаешь что такое оф Ущерб
Сообщение отредактировал namani: 11 Март 2012 - 19:34
#23 off
Отправлено 12 Март 2012 - 13:11
2. Удар бури, при взятом таланте Сокрушительный удар бури, востанавливает мп гораздо меньше, чем должен. 20% и не пахнет, на моем 50м лвле у меня 2,5к мп, т.е. он должен востанавливать по 500 а по факту по 100-200)))
Сообщение отредактировал Mercli: 15 Март 2012 - 11:15
#24 off
Отправлено 17 Март 2012 - 12:24
1. У Вскипания лавы нет 25%го увеличения урона от Оружия языка пламени
2. Удар бури, при взятом таланте Сокрушительный удар бури, востанавливает мп гораздо меньше, чем должен. 20% и не пахнет, на моем 50м лвле у меня 2,5к мп, т.е. он должен востанавливать по 500 а по факту по 100-200)))
насчет второго все работает у меня корректно
#25 off
Отправлено 17 Март 2012 - 22:37
Сокрушительный удар бури восстанавливает 20% от базовой маны. Сними весь шмот с интелектом и посмотри сколько у тебя маны.1. У Вскипания лавы нет 25%го увеличения урона от Оружия языка пламени
#26 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:06
1. У Вскипания лавы нет 25%го увеличения урона от Оружия языка пламени
Не работает. Скрины №1 и №2 (нанесено 10 ударов) чарки: неистовства ветра / ледяного клейма.
Скрины №3 и №4 (нанесено 10 ударов) чарки: неистовства ветра / языка пламени.
#37 off
Отправлено 08 Август 2012 - 00:17
так же не ловит овцу от магов,хотя должна! и стан пала тоже должен ловитьТОтем заземления не работает до конца правильно ,
например: паловский стан (магический скилл) не уходит в тотем
ловушки замораживающие тоже не ловятся ,а должно
мб чтото еще пока не заметил
#38 off
Отправлено 21 Август 2012 - 07:30
Сообщение отредактировал Korog: 21 Август 2012 - 07:32
#39 off
Отправлено 21 Август 2012 - 14:24
гром и молния - один из основный антиспеллов! не отбрасывает воина в крутилке!!! должен отбрасывать дк в атимагическом панцире ненанося урона - чего также не делает! Не против воина не против дк играть невозможно!
элему сложно играть по определению против лока приста и ханта, теперь сюда добавился дк и вар, рог - побеждаем если лучше одеты и он нас не пробил в стане... а против кого играть то остается???
шам на бг - основная цель для битья, убить никакого труда не составляет=(
примите меры пожалуйста. шам самый мною любимый необычный класс - нехочется покидать сервер из-за наростающего кома нерабочих моментов.
#40 off
Отправлено 22 Август 2012 - 07:07
тотем заземления работает криво - изчезает при массэфектах противника* - Играл сегодня с локом,и не пропадал тотем, сегодня сделаю более детальный осмотр.
Сообщение отредактировал Korog: 22 Август 2012 - 07:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных