Он намекает но то, что думать о чужих жопах как то по гомосячьи
Почему то такие вещи заботят окружающих куда больше чем меня.
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:02
Сообщение отредактировал 1dol66: 11 Сентябрь 2012 - 18:05
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 18:33
Добрый вечер, люди есть уопросец: вот "тотем трепета"... он снимает эффекты подчинения, сна, то бишь овцевание и прочее. Но
если вкачать тал "сила земли", будут ли сниматься эффекты замдления?? скажем от роги? вара? ханта. Есть у кого ответы?
Может кто тестил?
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:04
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:06
Дорогие люди, которые знают как работают таланты. Я признаю, что не являюсь достаточно сведущим человеком в правильном прочтении талантов. ИМЕННО ПОЭТОМУ я и обращаюсь сюда. Если вас не затруднит помогите.
Повторю вопрос. при вкачанном тале "сила земли", тотем трепета будет выводить из заморозки фрост мага кольцом льда к примеру, будет ли он выводить из под минусов передвижения которые накладывает рога/хант/вар?....
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:24
Отправлено 11 Сентябрь 2012 - 19:32
а чо ты за шамана пересел то?
Сообщение отредактировал Стружка РоЛ: 11 Сентябрь 2012 - 19:32
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 03:33
Ты прав на 75%. С вкаченным талантом *Сила земли* *Тотем оков земли* будет снимать с тебя только ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ эффекты(типо: замедление от *Ледяных оков - ДК*, *Подрезание сухожилий - Вар* ). Но ,увы и ах, от *Кольца льда* магов, корней дру/шамов он бессиленТак признаюсь в своей некомпетентности ))))) там же тотем другой, "тотем оков земли", а я думал на тотем трепета... Прошу прощения за нубство. Соответственно "тотем оков земли" он будет диспелить все минусы передвижения на тебе и при этом будет тормозить противников... правильно?
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 16:50
У аркан магов диспелит замедлениеТы прав на 75%. С вкаченным талантом *Сила земли* *Тотем оков земли* будет снимать с тебя только ЗАМЕДЛЯЮЩИЕ эффекты(типо: замедление от *Ледяных оков - ДК*, *Подрезание сухожилий - Вар* ). Но ,увы и ах, от *Кольца льда* магов, корней дру/шамов он бессилен
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 17:19
тотем трепета снимает все заклы связаные с МАЙНД контролем кроме фира от варов(считается физическим скилом (к лушчему к худшему хз)) (сон, фир , контроль разума,)Добрый вечер, люди есть уопросец: вот "тотем трепета"... он снимает эффекты подчинения, сна, то бишь овцевание и прочее. Но
если вкачать тал "сила земли", будут ли сниматься эффекты замдления?? скажем от роги? вара? ханта. Есть у кого ответы?
Может кто тестил?
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 02:44
Фир вара тоже снимает, не имеет значения магия или нет.тотем трепета снимает все заклы связаные с МАЙНД контролем кроме фира от варов(считается физическим скилом (к лушчему к худшему хз)) (сон, фир , контроль разума,)
чтобы от остального закрыватся научитесь лосать затыкать и пользоватся тотемом заземления, *наданный момент который ваще не пашет как нада)
Я писал про *Кольцо льда* , эффекты замедления успешно снимает, типо:замедление, ФБ, ФФБ, ледяной конус и подобные.У аркан магов диспелит замедление
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных