Нерабочие спелы\таланты
#21 off
Отправлено 20 Апрель 2012 - 00:30
Допустим формула дамага идёт начальный урон+спд. Вкачиваем талант на +3% к урону, и получаем (нач.урон+спд)х103%. Эта прибавка работает пассивно и она нигде не отображается в статах
PS Завтра не поленюсь скинуть ветку и протестить все таланты на манекене
#22 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 05:33
"Админы собираются чинить "Пламя Тьмы" у локов? символ то или просто тал, но неприятная херь жуть. Еще и многие локи пользуются этим, что печально, поначалу думал просто багают както, но как сам на бг испробовал так и ужаснулся, почините это штуку, если этим "грамотно" пользоваться, то будет немалый "дисбаланс"."
#23 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:23
У дк такая ж ситуация - воскрешение союзника - не чинилось и вряд ли починится. Буду рад переубедиться, если наладят.и сюды еще постану:
"Админы собираются чинить "Пламя Тьмы" у локов? символ то или просто тал, но неприятная херь жуть. Еще и многие локи пользуются этим, что печально, поначалу думал просто багают както, но как сам на бг испробовал так и ужаснулся, почините это штуку, если этим "грамотно" пользоваться, то будет немалый "дисбаланс"."
Сообщение отредактировал Шадпроф: 24 Апрель 2012 - 16:23
#24 off
Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:23
А что с ним не так то?)))и сюды еще постану:
#30 off
Отправлено 01 Май 2012 - 18:50
Символ случайно не вставлен на тот же транс?Заметил что лок впадает у меня в "Теневой транс" хотя я вкачан в разрушение и талант "Сумерки" не качал =)
#31 off
Отправлено 01 Май 2012 - 19:09
Заметил что лок впадает у меня в "Теневой транс" хотя я вкачан в разрушение и талант "Сумерки" не качал =)
лолСимвол случайно не вставлен на тот же транс?
Сергей, ты талы афлика проверял? Я уже вряд ли буду, сброс уже не по карману.
Сообщение отредактировал Шадпроф: 01 Май 2012 - 19:16
#32 off
Отправлено 01 Май 2012 - 20:02
Ветка полностью рабочая, каждый талант проверил, всё работаетлол
Сергей, ты талы афлика проверял? Я уже вряд ли буду, сброс уже не по карману.
#33 off
Отправлено 15 Май 2012 - 16:38
1.ну просто смешно работающий http://ru.wowhead.com/spell=30146 (по вашему если баф есть, то норм) ну просто унылый демаг от него.
2.В связи с 1 пунктом не работает символ стража скверны (полностью не робит).
3. Талант у петов http://ru.wowhead.com/spell=32233 полностью не робит (это оч проблемотично на босах где жеское аое).
ps. Оч хотелось бы чтобы обратили на это внимние, это оч ключивые моменты в ветке демонолога. Лок дем. без пета ни куда.
#34 off
Отправлено 15 Май 2012 - 17:36
Под действие таланта видимо попадает аое, которое действует на большой радиус (лана, синдра, абом на профе). Там где урон идёт на небольшую область (огонь ребра, лужа леди) там урон идёт полный3. Талант у петов http://ru.wowhead.com/spell=32233 полностью не робит (это оч проблемотично на босах где жеское аое).
ps. Оч хотелось бы чтобы обратили на это внимние, это оч ключивые моменты в ветке демонолога. Лок дем. без пета ни куда.
У меня пет умирает только на ребре, потому я там даже не пытаюсь в демоне быть. С остальными боссами проблем нет
#35 off
Отправлено 15 Май 2012 - 18:14
хилить демона не труъ?Под действие таланта видимо попадает аое, которое действует на большой радиус (лана, синдра, абом на профе). Там где урон идёт на небольшую область (огонь ребра, лужа леди) там урон идёт полный
У меня пет умирает только на ребре, потому я там даже не пытаюсь в демоне быть. С остальными боссами проблем нет
#36 off
Отправлено 15 Май 2012 - 18:16
#39 off
Отправлено 15 Май 2012 - 18:30
Это то, что я увидел невооруженным глазом. В следующий раз, пиши свои запросы точнее.Лан, а http://ru.wowhead.com/spell=30146, что?! Невооруженным глазом видно, что он не дает того что должен.
#40 off
Отправлено 15 Май 2012 - 19:00
Не каждый хил согласится хилить пета, тупо стоящего в луже и получающего дамаг? Предпочтение всё таки игрокамхилить демона не труъ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных