Состав
#3 off
Отправлено 15 Январь 2012 - 14:31
#4 off
Отправлено 15 Январь 2012 - 19:22
Но оглянитесь, как развалились топ гильдии этого сервера - люди перешли на новый уровень и стали чувствовать себя "отдельно" от остального игрового мира. Эта циничная надменность претит духу нашей гильдии. Ведь мы бы никогда не пришли к сегодняшнему состоянию вещей если бы у нас набор был закрыт всегда. Это как - мужчина никогда не сможет себя заново уважать и изгнать свои страхи кризиса среднего возраста, если он не начнет все с начала, все с нуля, если не поверить что он все так же хорош как и в свои 25.
В любом случае молодая кровь нам никогда не помешает - это не только оздоровит наши мысли, но и привнесет новые идеи, свежие взгляды.
Не нужны нам топ пве игроки с открытым 25хм и 10 хм (которые разосрались со старым статиком и ищут новый чтоб о5 же собачится) пвп легендарные гладиаторы, кроме смуты и дрязг они нам ничего не дадут, а вот ученики , талантливые новички( а исходя из того что сервер переехал в новый ареал обитания, думаю такие будут) смогут пройти этот Путь и стать костяком гильдии, который не даст развалится от "Кризиса среднего возраста".
- Sovok это нравится
#5 Гость_дима_*
Отправлено 17 Январь 2012 - 05:45
#9 off
Отправлено 10 Февраль 2012 - 20:32
#10 off
Отправлено 13 Февраль 2012 - 06:57
Мой ник Шао я друид хил пве 5971 танк 5800 возьмите в ги меня
Готов вступить в ги хант 6к пве (ник - Милкин)
При открытии набора сразу же появиться соответствующие сообщение на форуме и форма заявки.
Сообщение отредактировал Sovok: 24 Февраль 2012 - 19:47
#12 off
Отправлено 05 Март 2012 - 01:43
1)Опыт игры - без малого, 5 лет (Адекватность прилагается)
2)Ник в игре - Канндо (является единственным чаром и других не предвидется)
3)Бывший чар - Пухой (Был удален администрацией из-за длительного отсутсвия на сервере)
4)Класс - Warrior , Основное направление "Нанесение урона". Возможен спек в "Танк'а" (Опыт имеется за оба спека)
5)Владение игрой - PvE / PvP
6)Бывшая гильдия - Архангелы крови
7)Причина ухода - Смена Гильд Мастера - По началу все шло нормально,но в последствии стали выявлятся не самые положительные последствия этого выбора. ГМ начал неадыкватно вести себя в рейдах; Нарушать установленые им же правила; Обманывать гильдию; Уходить от компраметирующих его вопросов.
8)Рекомендации - Возможно, Норенрет (В игре его никак поймать не могу). Бывший согильд
9)Чтобы хотел увидеть от вашей гильдии - Главным образом честность и адекватность по отношению к игрокам. Остальное значения не имеет.
За товарища,отписавшегося ниже,ручаюсь головой!
Спасибо за предоставленное внимание.
Сообщение отредактировал Rammy: 05 Март 2012 - 02:56
#15 off
Отправлено 06 Март 2012 - 06:39
Сообщение отредактировал Sovok: 06 Март 2012 - 06:46
#17 off
Отправлено 06 Март 2012 - 14:49
Был у нас такой человек - который своим умением был примером и на его дпс мы все ровнялись и к тому и стремились. Который будучи в рейде не давал расслабить булки, неустанно тролил всех слакающих и криворуких) По моему Серый Акушер был бы идеальным "лютым прапором"По поводу самого набора.
Мысли есть прописать основной статик на 25-ки и открыть набор, но необходим инициативный человек из офицеров, который бы занялся новичками. Пока такого не будет набор будет закрыт.
#18 off
Отправлено 11 Март 2012 - 13:44
Был у нас такой человек - который своим умением был примером и на его дпс мы все ровнялись и к тому и стремились. Который будучи в рейде не давал расслабить булки, неустанно тролил всех слакающих и криворуких) По моему Серый Акушер был бы идеальным "лютым прапором"
Не вижу смысла звать Серого чтоб он нам открывал набор в гильдию.
Что касаемо кандидатур, то инициативность проявили пока что только Лёня Атланта и Миша Dimentris.
Еще с Акелом надо переговорить.
P.S.: Если набор и будет открыт, то будет ряд ограничений по приему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных