Флудильня!!!
#3 off
Posted 26 September 2012 - 00:26 am
Pffff тс школота тока и знает что удалять,а сказать то нечего...
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#11 off
Posted 26 September 2012 - 15:42 pm
Edited by Ment, 26 September 2012 - 15:43 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#15 off
Posted 26 September 2012 - 15:56 pm
иди нахуй, просто меня бесят люди, которые не знают, когда пишется -ться, а когда -тся.Училка смотрю, не ебаться в рот. Найди ошибку!!
ну так ребрада пройти в ХМе это не в тапки срать)восхищался <...> что прошел ребрада. А теперь впаривает про перспективы в третьей.
кстати, если чекнуть его армори, то можно увидеть, что у него даже лич в нормале не убит. он 100% сможет в ближайшие месяцы ворваться в топ на сервере))
Edited by Berbatov, 26 September 2012 - 16:08 pm.
#16 off
Posted 26 September 2012 - 16:14 pm
П.с всё чаще встречаю баранов которые играют на офф серве и платят за пиксели из маминого кошелька, при этом поносят всех кто играет на пиратках.
#18 off
Posted 26 September 2012 - 16:18 pm
есть чем гордиться.у меня 14 персов и говори что хочеш (типо дрот и т.д)
по тому, что у тебя 14 персов как раз и можно сделать вывод о том, у кого игра вышла на передний план.и я не ставлю игру на передний план как ты
сочувствую тебе, друг, ты снова не угадал. я сам зарабатываю деньги и оплачиваю оф. что еще скажешь, чтобы показаться смешным?)П.с всё чаще встречаю баранов которые играют на офф серве и платят за пиксели из маминого кошелька, при этом поносят всех кто играет на пиратках.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users