Сейчас есть острая необходимость в опытном элеме хотя бы 6,1+
#22 off
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 22:31
Сейчас есть острая необходимость в опытном элеме хотя бы 6,1+
Ну-ка расскажи, чем обосновано это? Что вам элем дает такого, чего не могут дать демо лок, сова, другой шаман?
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#24 off
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 02:58
тотем на спд?
я перечислил в своем посте чего может дать элем
тотем не может дать другой шаман хил, а имхо шаман хил нужен любому рейду как и демо лок и сова? так что имхо элем это практически бесполезный класс
Последняя попытка мирного отыгрыша закончилась изнасилованием ребенка эльфийки в подвале таверны и последующий скандал на форуме. Поэтому лучше не заниматься им.
#25 off
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 03:46
я перечислил в своем посте чего может дать элем
тотем не может дать другой шаман хил, а имхо шаман хил нужен любому рейду как и демо лок и сова? так что имхо элем это практически бесполезный класс
тотем элема то дает больше спд)
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#28 off
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 04:25
Не стакается.
тотем элема то дает больше спд)
что блять?
Тотем дает 280 спд, для того, чтобы демон давал больше достаточно демону иметь анбаф 2800+спд своих, что достигается в угшном шмоте...
#29 off
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 04:51
Не стакается.
что блять?
Тотем дает 280 спд, для того, чтобы демон давал больше достаточно демону иметь анбаф 2800+спд своих, что достигается в угшном шмоте...
не нужно было расписывать очевидные вещи, я просто спросил про стаки
на форуме еще не один не сумел меня сагрить, и если я отвечаю на твои посты и не только, это не означает, что я агрюсь
#31 off
Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 21:09
Ну-ка расскажи, чем обосновано это? Что вам элем дает такого, чего не могут дать демо лок, сова, другой шаман?
самое главное тотем конеч. + я рассчитываю на допрестора когда один из статичных прогуляет.
Не стакается.
тут бы я не был уверен так, что со временем при очередном фиксе сие не произойдет)
…никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у наших админов. Сами свинью подложат и сами всё заберут! (почти Воланд - как в Мастер и Маргарита)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных