вот оно чёПод словом "ноунеймы" я подразумеваю тех кто играет на оффе либо не играет вовсе и заходит на форум чисто посрать.
Вопросы и ответы (Разбойник)
#101 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:41
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
#102 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:45
Я тебе написал, хочеш увидеть, ищи.
Ну если тебя прет срач на форуме то пора вызывать 03.
---
Хрен да да, я прям вижу как вам время тратить некогда, сидите тут уже 2 часа.....нормальные люди чо.
Я вам сказал что я в данном случае под ноунеймами рассматриваю, если вы таковыми и являетесь, бесполезные существа.
---
Насчет логов, о да опять офф.....ты меня удивил
Сообщение отредактировал eXtatic: 16 Июль 2012 - 10:49
#104 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:51
как это не имею? я покорил вот тот реалм, на которым ты играешь, еще когда ты белочек в элвине фармил и радовался первому нафармленному голду, лолъ.Бабка если ты не имееш какое либо отношение к этому серву зачем постить здесь свое говно мнение? Какая польза от него?
ты сам сейчас чем занят?Ну если тебя прет срач на форуме то пора вызывать 03.
я, как и хрен, скорее всего, нахожусь на работе, и это нормально, что у меня есть интернет и я могу погнобить очередного упыряХрен да да, я прям вижу как вам время тратить некогда, сидите тут уже 2 часа.....нормальные люди чо.
ну это просто эпик.Я вам сказал что я в данном случае под ноунеймами рассматриваю, если вы таковыми и являетесь, бесполезные существа.
и да, чо ты фоточку-то приссал выложить?
Сообщение отредактировал daddyshome: 16 Июль 2012 - 10:52
#105 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:54
Насчет логов, о да опять офф.....ты меня удивил
Бля ты тупой штоле? Ткнули носом уже предметно и опять пошла поехала старая песня о этот алдоран тут рай земной тут все никак у людей.
Дпс определяется по логам, а не по словам "я не видел" так что твой детский лепет к дпсу различных спеков имеет еще меньшее отношение чем логи оффа.
#106 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:55
Я незнаю почему ты так заливаеш мне о том что ржеш как лошадь(пиздеш).
Раз у тебя есть время и интернет, то зашел вконтактик и поискал, данные я тебе кинул......давай давай, шевели своей задницей.
---
Бля хрен а что не так штоле? На алде что все работает аля офф?? Мне както ровно что на оффе рулило в свое время, меня алдоран интересует.
Сообщение отредактировал eXtatic: 16 Июль 2012 - 11:03
#107 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 10:58
не не чувствую, олдфаги и сейчас меня помнят, а на остальных мне как-то похуй.Раньше и сейчас, разницу чувствуеш?
Я незнаю почему ты так заливаеш мне о том что ржеш как лошадь(пиздеш).
Раз у тебя есть время и интернет, то зашел вконтактик и поискал, данные я тебе кинул......давай давай, шевели своей задницей.
ну тебе офк лучше знать смешно мне или нет, окок.
зачем мне искать вконтактике, когда ты можешь просто дать ссылку? мажешься как целка
#109 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:07
Бля хрен а что не так штоле? На алде что все работает аля офф?? Мне както ровно что на оффе рулило в свое время, меня алдоран интересует.
А хули по твоему то что ты там где то один раз увидел перевешивает логи? Блять с таким чучелом бесполезно о чем то предметно говорить, эту отмазку "тут не офф" я слышал миллион раз.
Тут же работает арп работает талант на меч/топор хули там еще может не работать такого сильно влияющего на дпс.
#111 off
#112 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:14
---
Ну мб ктото и помнит тебя как очередной говновысер этого серва...хотя врятли.
Ну да, неможеш зайти вконтакт и найти, это тоже самое что и скайп, 1х1 и рубля не стоиш шлюшка.
---
Ищи лучше милая.
Сообщение отредактировал eXtatic: 16 Июль 2012 - 11:15
#113 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:16
утешай себяНу мб ктото и помнит тебя как очередной говновысер этого серва...хотя врятли.
ну ты скажи фамилию, чо ты записьковал, сынок?Ну да, неможеш зайти вконтакт и найти, это тоже самое что и скайп, 1х1 и рубля не стоиш шлюшка.
а я с тобой вот щас 10х1 пизжу, да?
#116 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:19
Зайти в профиль и увидеть там 03.05.92 не судьба?
Хрен и sonnen типо мимо проходили.....хуле
---
Хрен я предоставил скрин, где ваши? Хуле вы мне свою статистику тычите? Что я там должен нового увидеть? В спедшитах тож комбат труЪ и? Хуле он тогда на алдоране так не дамажит раз все робит?
Сообщение отредактировал eXtatic: 16 Июль 2012 - 11:24
#118 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 11:31
хрен и сонен пишут за меня или где?Что утешать я и так знаю.
Зайти в профиль и увидеть там 03.05.92 не судьба?
Хрен и sonnen типо мимо проходили.....хуле
иии вот он - http://vk.com/v____k#/extatic42, щенок, который дал бы мне пизды, если бы жил в Омске
ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных