Вопросы и ответы (Разбойник)
#62 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 01:21
#63 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 03:45
Последнее время развелось огромное количество комбатов, которые выдают дамаг не хуже отальных.Снн не в обиду тебе сказано, я прост сужу по ветке, у тебя вродь и куча шмота и мозг есть а дпс в комбате неахти.
Я хз неужели у нас на серве есть кто лучше тебя в комбате гамает.
Под словом ''сервер'' ты подразумевал только свою гильдию, где всего двое разбойников - ты и snn.
#64 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 07:06
Комбат всё время был лучше мути. eXtatic вообще странный.считает богом snn. но по сути оба мало чего представляют. Где ваши врывы о нерабочей колбе, о крите смертельного при рваной ране...Последнее время развелось огромное количество комбатов, которые выдают дамаг не хуже отальных.
Под словом ''сервер'' ты подразумевал только свою гильдию, где всего двое разбойников - ты и snn.
Сообщение отредактировал Сова: 15 Июль 2012 - 07:07
#66 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 13:03
---
Сова я не считаю его богом, просто пока он единственный норм чел который чтото шарит и с которым можно подискутировать, а не орет во все горло: "ТЫ РАК, Я 2 ГОДА НАЗАД 30К ВЫДАВАЛ НА ОФФЕ, ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ и т.д."
Мне принципе пофиг на колбу, даж если бы она была рабочей я бы ее не носил, тебе надо ты и жалуйся на нее.
Хз т.к. играю в мути рваную не юзаю.
Сообщение отредактировал eXtatic: 15 Июль 2012 - 13:05
#68 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 14:30
Ты походу не значения слово сервер, лучше уж говори - (ТОЛЬКО АЛЬЯНС, АЛДОРАН ).Parad под словом сервер я как раз подразумеваю сервер, т.к. я как бы хожу в склеп,ик,ивк, тот же ос, где рейды рандом и встречаются другие роги, так же банально осматриваю других рогуев в городах. Пока что из тех кто мне попадался норм дпс в комбате тока снн выдавал. А так в осн 95% всех рог мутики. Я еще раз повторюсь скажите мне ник роги который в комбате дает одинаковый с мутью дпс, спецом попаду с ним в какой нибудь рейд чтобы проверить это. Т.к. пока не вижу выгоды как сказал снн парится и выдавать столько же(и то не факт), это бессмыслено.
---
Сова я не считаю его богом, просто пока он единственный норм чел который чтото шарит и с которым можно подискутировать, а не орет во все горло: "ТЫ РАК, Я 2 ГОДА НАЗАД 30К ВЫДАВАЛ НА ОФФЕ, ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ, МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ и т.д."
Мне принципе пофиг на колбу, даж если бы она была рабочей я бы ее не носил, тебе надо ты и жалуйся на нее.
Хз т.к. играю в мути рваную не юзаю.
Ты думаешь все ходят по рандомам?
Одетые игроки ходят только в составе гильдии, спрашивай по ТОП-гильдиям, если таковые есть. Думаю обязательно в каждой есть комбат, не важно в каком шмоте.
Я могу пошарить топ гильдии руин и алдорана, орду и альянс. Но это долго и муторно
Снн дпс в комбате неахти.
Ты меня запутал У него дпс ''не ахти'' или ''норм''?Пока что из тех кто мне попадался норм дпс в комбате тока снн выдавал.
#70 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 18:38
Ты меня запутал У него дпс ''не ахти'' или ''норм''?
Он походу имел ввиду что другие случайные комбаты выдавали ещё меньший дпс чем я, когда играл тут. Богом себя не считаю ни пве, ни пвп тем более (руки для этого кривоваты-с). Но в своё время очень много эксперементировал со своим чаром слив тонну камней и голда, прочитав множество гайдов, поэтому примерно имею понятие что, как и почему
#71 off
Отправлено 15 Июль 2012 - 20:22
---
Лана скажем проще, запилите шоле скрин комбат роги с недавних рейдов.
Вот мой скрин с 25гер(14.07.12) с саурфа.
P.S. кому не нравится авто атака на 1, лесом.
Кому мало дамага, рейд не фул 6.5, мы не шреки с тролями с имбо рассовыми абилками.
Сообщение отредактировал eXtatic: 15 Июль 2012 - 20:28
#73 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 06:28
dniweParad я вижу что ты внимательно читал мои посты раз непонял что я имел ввиду в сравнии с общим максимальным дпс, который можно выдать например в мутике.
---
Лана скажем проще, запилите шоле скрин комбат роги с недавних рейдов.
Вот мой скрин с 25гер(14.07.12) с саурфа.
P.S. кому не нравится авто атака на 1, лесом.
Кому мало дамага, рейд не фул 6.5, мы не шреки с тролями с имбо рассовыми абилками.
#78 off
Отправлено 16 Июль 2012 - 08:00
ТЫ РАК Я ДЖВА ГОДА НАЗАД 30К ВЫДАВАЛ НА ОФЕ ИДИ УЧИСЬ ИГРАТЬ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ.
О чем блять можно дискутировать с мутиботом, быть может о приемуществе левой руки перед правой в деле дрочева?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных