Рейтинг серверов World Of Warcraft

Перейти к содержимому

Фотография

Рыцарь Смерти

дк death knight

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 745

#21 off oZzZzzz

oZzZzzz
  • Новичок

• 93 сообщений
Хороший

Отправлено 21 Декабрь 2012 - 03:47

[Символ нечестивой порчи] не увеличивает урон как должен на 40%
Изображение

#22 off IA TOT CAMblll BOG PVE

IA TOT CAMblll BOG PVE
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 07 Март 2013 - 00:57

Не работает "Воля мертвых" и вторая часть заклинания "призыв войска", пруфы делать лень, доказывать что не работает тоже лень, кому нужно думаю докажут и сделают пруфы.

Изображение

Скрытый текст

#23 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 08 Март 2013 - 00:09

Не работает "Воля мертвых" и вторая часть заклинания "призыв войска", пруфы делать лень, доказывать что не работает тоже лень, кому нужно думаю докажут и сделают пруфы.

Видимо поэтому и не знаете, что эти 2 заклинания работают полностью.

#24 off IA TOT CAMblll BOG PVE

IA TOT CAMblll BOG PVE
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Март 2013 - 07:27

Видимо поэтому и не знаете, что эти 2 заклинания работают полностью.

Ну ладно, если ты уж считаешь что ты прав то я докажу обратное, если конечно будет желание, а пока опишу что не работает

1) Воля мертвых-после многочиленных ударов по мне не видел ни 1 бафа на мне под названием "Воля мертвых", хотя он должен быть и при этом ещё тестил при помощи вара, в одном окне дамажил и проверял им наличие какого-то бафа.

2) Призыв войска-на Хале под 100% материальности по танку идет урон в размере +300% от базового, способность уменьшает урон по игроку на сумму вероятностей уклона и парир (у меня 50%) и дыхание в среднем бьет до 15 к, 15*4=60 к урона (ваншот танка). Но при использовании способности ризыв войска урон идет 15*4*(1-0.5)=30к урона-танк живет. Я умер---> способность не работает. Нормальные тесты проведу позже а эти нельзя назвать даже подобием тестов.

Изображение

Скрытый текст

#25 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Март 2013 - 08:18

Ну ладно, если ты уж считаешь что ты прав то я докажу обратное, если конечно будет желание, а пока опишу что не работает

1) Воля мертвых-после многочиленных ударов по мне не видел ни 1 бафа на мне под названием "Воля мертвых", хотя он должен быть и при этом ещё тестил при помощи вара, в одном окне дамажил и проверял им наличие какого-то бафа.

2) Призыв войска-на Хале под 100% материальности по танку идет урон в размере +300% от базового, способность уменьшает урон по игроку на сумму вероятностей уклона и парир (у меня 50%) и дыхание в среднем бьет до 15 к, 15*4=60 к урона (ваншот танка). Но при использовании способности ризыв войска урон идет 15*4*(1-0.5)=30к урона-танк живет. Я умер---> способность не работает. Нормальные тесты проведу позже а эти нельзя назвать даже подобием тестов.

Надо проверять не наличие бафа, а снижение дамага,  поскольку это пассивный талант с отсутствующим (см. блюпост от 23.03.2010) кд ( это значит, что наличие бафа на дк не обязательно). Следовательно прописываешь /combatlog, получаешь n-е количество информации по входящему дамагу с талантом и без, анализируешь и потом уже делаешь выводы. Без всего этого все твои действия могут быть оценены  как балабольство.

Сообщение отредактировал Yamato: 08 Март 2013 - 08:29

Изображение2

#26 off IA TOT CAMblll BOG PVE

IA TOT CAMblll BOG PVE
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Март 2013 - 09:08

Надо проверять не наличие бафа, а снижение дамага,  поскольку это пассивный талант с отсутствующим (см. блюпост от 23.03.2010) кд ( это значит, что наличие бафа на дк не обязательно). Следовательно прописываешь /combatlog, получаешь n-е количество информации по входящему дамагу с талантом и без, анализируешь и потом уже делаешь выводы. Без всего этого все твои действия могут быть оценены  как балабольство.

ну тогда всё меняет суть дела, но всё равно я не уверен что этот тал работает исправно на 100%, речь идет о том что он должен снижать урон, который опустит хп до 35% и меньше на 15%, то есть у игрока может быть 100% хп, удар должен прийти в размере например 70 к и опустить хп до уровня меньше 35%, но он сначало уменьшается на 15% а потом только наносит урон (это взято из точного описания спелла)

Изображение

Скрытый текст

#27 off Yamato

Yamato
  • Adeptus Mechanicus

• 517 сообщений
Уважаемый

Отправлено 08 Март 2013 - 13:05

ну тогда всё меняет суть дела, но всё равно я не уверен что этот тал работает исправно на 100%, речь идет о том что он должен снижать урон, который опустит хп до 35% и меньше на 15%, то есть у игрока может быть 100% хп, удар должен прийти в размере например 70 к и опустить хп до уровня меньше 35%, но он сначало уменьшается на 15% а потом только наносит урон (это взято из точного описания спелла)

Ты неправильно понял механику таланта. На самом деле она такова: талант уменьшает урон любого удара, который опустит хп ниже 35% общего количества здоровья дк , т.е при уровне здоровья, равном 35% или ниже, будет снижать дамаг от всех входящих ударов на 15%. 

Изображение2

#28 off IA TOT CAMblll BOG PVE

IA TOT CAMblll BOG PVE
  • Новичок

• 75 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Март 2013 - 17:57

Ты неправильно понял механику таланта. На самом деле она такова: талант уменьшает урон любого удара, который опустит хп ниже 35% общего количества здоровья дк , т.е при уровне здоровья, равном 35% или ниже, будет снижать дамаг от всех входящих ударов на 15%. 

а вот и нет, вырезка из одного источника:

Воля мертвых - эта способность уменьшит приходящий урон на 15%, если выполнены условия (при взятых 3 очках).

1. Урон получен, когда здоровье ниже 35% - ИЛИ -
2. Если удар нанесет урон, снижающий здоровье ниже 35%

Blizzard также изменили его, чтобы он не срабатывал от удара наносящего урон менее 5% от общего здоровья. Что полезно, так как талант не срабатывает от слабых ударов, а только от тех, которые наносят серьезный урон. Однако не столь полезно, когда у вас 3% здоровья.

P.S. то есть здоровье может быть и выше 35% чтобы урон приходящий по цели уменьшился на 15% а потом только нанес урон

Сообщение отредактировал IA TOT CAMblll BOG PVE: 08 Март 2013 - 17:59

Изображение

Скрытый текст

#29 off Darkset

Darkset
  • Пользователь

• 128 сообщений
Обычный

Отправлено 08 Март 2013 - 18:14

а он прав, благодаря етому таланту, нету такого как ваншот ДК от одной плюхи(например на ЛИЧе , где после смерти  игрока в комнате у боса миниберс) меня сваншотил с прокинутым 3/3 талами 1 удара.

%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%

И смерти нет почетней той,
Что ты принять готов
За кости пращуров своих,
За храм своих богов

#30 off Nonstop

Nonstop
  • Старожил

• 606 сообщений
Мудрый

Автор темы Отправлено 09 Март 2013 - 00:35

[Символ нечестивой порчи] не увеличивает урон как должен на 40%

Все увеличивает.

#31 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 09 Март 2013 - 00:58

Все увеличивает.

Порча как дамажит 1% от общего урона, так и с символом дамажит. Проблема не в символе, а в самом таланте. Попрошу пересмотреть

c313a6dab930.jpg

#32 off Ment

Ment
  • Паладин головного мозга

• 1 363 сообщений
Брутальный

Отправлено 13 Март 2013 - 14:09

Планируется ли починка анимации хватки смерти? Очень неудобно. Юзаешь хватку. Цель продолжает стоять на месте, потом резко появляется возле тебя.

Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.

1362302909_756675389.gif

#33 off Lapsha

Lapsha
  • Лапша <3

• 275 сообщений
Уважаемый

Отправлено 11 Апрель 2013 - 03:19

грип работает как-то медленно, на оффе чуть быстрее дк притягивает таргет, но думаю не сильно критично

%D0%BB%D0%B0%D0%BF%D1%88%D1%83%D0%BB%D1%

#34 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2013 - 04:30

Спекнулся в анхоли и появился баг с горгульей. На некоторых боссах в цлк не призывается горгулья. Пишет типа вы не можете использовать это заклинание.

c313a6dab930.jpg

#35 off anonimus2

anonimus2
  • Новичок

• 68 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2013 - 04:33

4. Талант Ночь мертвецов http://www.wowwiki.c...ght_of_the_Dead. Не работает вторая часть на 90% резист дамага от аое и спеллов. В результате на аое боссах пет дохнет как муха.
8. Проки темной скорби http://ru.wowhead.com/item=49623: http://www.wowwiki.com/Shadowmourne. Прок должен идти от каждой спец атаки указанной в таблице.
10. Воскрешение союзника http://ru.wowhead.com/spell=46619 - на данный момент это всего лишь кнопка... никаких действий....

Ап. У ДК осталось только это починить.

Далее буду тестить блад дд. Посмотрим что в нем кривого будет.

P.S. У анхоли достаточно осталось починить проки ШМа и будут они нагинать фростов 100%. 

Сообщение отредактировал anonimus2: 11 Апрель 2013 - 04:35

c313a6dab930.jpg

#36 off Asimmetriya

Asimmetriya
  • Пользователь

• 101 сообщений
Обычный

Отправлено 11 Апрель 2013 - 11:47

Закалённый в крови клинок починят?

Сообщение отредактировал Assimetriya: 11 Апрель 2013 - 11:50

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#37 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 12 Апрель 2013 - 20:20

не работает глиф http://ru.wowhead.co...reated-by-spell
при хиле пета или себя не восстанавливает 20ед силы рун

#38 off Lucifer

Lucifer
  • Проходил мимо

• 5 сообщений
Нейтральный

Отправлено 14 Апрель 2013 - 11:13

не работает глиф http://ru.wowhead.co...reated-by-spell
при хиле пета или себя не восстанавливает 20ед силы рун

Работает глиф http://ru.wowhead.co...reated-by-spell

Не надо тут игрокам лапшу вешать,что типо он не работает.

P.S. Советую тебе ко врачу сходить и зрение проверить

Сообщение отредактировал Lucifer: 14 Апрель 2013 - 11:15

#39 off FleksSilla

FleksSilla
  • good luck

• 197 сообщений
Разумный

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:15

Работает глиф http://ru.wowhead.co...reated-by-spell

Не надо тут игрокам лапшу вешать,что типо он не работает.

P.S. Советую тебе ко врачу сходить и зрение проверить

буквально вчера увидел что заработал, до этого не работал
ты прежди чем такие советы давать мозг купи себе
я хз это алдоран мб только у меня такая проблема была

Сообщение отредактировал FleksSilla: 14 Апрель 2013 - 13:24

#40 off Gerton

Gerton
  • Новичок

• 56 сообщений
Обычный

Отправлено 18 Апрель 2013 - 14:19

И как ты узнал что гарга когти не берет? А вообще она их и не должна брать т.к когти увеличивают скорость атаки в ближнем бою, т.е физ дамаг, а она на скок мне известно кастер :)

Сообщение отредактировал zloy_wolchara: 18 Апрель 2013 - 14:19

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных