Короче сделайте чтобы доты ваншотали, коил еще фирил а гаргулья вызывалась без кд и затрат рун
#482 off
Posted 15 June 2013 - 23:54 pm
Такое ощущение что символ озноба как то кривовато работает и бафает никак не 20% дамаги
К слову совсем не удивлён что вместо того что бы адекватно пофиксить дк-шные доты просто сломали вхлам, кажется я об этом даже раньше писал, когда озноб только собирались "чинить")
Edited by snn, 16 June 2013 - 00:04 am.
#494 off
Posted 16 June 2013 - 13:54 pm
Кто внятно ответит почему такой низкий шанс крита у основных умений, с учетом прока воли на крит( 3 раза за бой)? Ответ типа херпобедишкакой рендом не принемается.
И ещё вопрос, почему при начале боя лп в 30% гдето идёт промах( меткости перекап 9%)?
Attached Files
Edited by Spidovodonos, 16 June 2013 - 13:56 pm.
WoW зло
#496 off
Posted 16 June 2013 - 13:58 pm
Идите в жопу у рогов дамаг занижен на 30 % и мы играем таким гавном, и вы будете играть
про 40 % спелов нерабочих вообще молчу...
Я ждал этого комментария. 40% нерабочих спеллов? Так почему никто из рог о них ничего не расписал?
Yamato ты бы смог расчитать по сколько должна тикать чума бить гуля и тд? может всетаки есть варик чтобы ты и правда как нибуть с нимим состыковался и все сделали в месте как надо
Я уже дал ссылку на исходник симулятора - вытянуть оттуда формулу не проблема. Так что моих расчётов тут не требуется.
Edited by Yamato, 16 June 2013 - 13:59 pm.
#497 off
Posted 16 June 2013 - 13:59 pm
И ещё вопрос, почему при начале боя лп в 30% гдето идёт промах( меткости перекап 9%)?
Это заклинание, а не физ-абилка. Для нее, как и для всех заклинаний, кап хита 17%
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users