Ку, посоны, подскажите начинающему танку, плс. В нете пишут, что кап дефенса 540 для черепков, что, мол, после этого критов не будет, а для гер.инстансев 5плл 535. Означает ли это, что при достижении капа, не стоит больше его набирать? Например, танк может набрать 540 защиты, а остальные гемы вбивать в чистое уклонение, парирование и стамину (ну или же пар+стамина/уклон+стамина). Спрашиваю потому, что у моего вара 597 защиты (973 рейтинга), а по мне бл@#$! критуют мобы, кому не лень, не то, что черепки или элит мобы, а самый обычный в нордсколе с 6-8кк хп T____T Знаю, что у босса крит шанс 5.6%, у вара сейчас снижен на 7.88, значит по мне ни за что никто нигде не должен критовать???
Рейтинг мастерства 164 (6.50% или 26), я хожу с топором: рейт маст. 164(7.75% или 31). Очень часто бывают парирования, хотя оно и не удивительно, хардкап 54, но уклонения тоже не редкость, бывает даже блок, особенно на кастосбивалку!!! Хардкапу ведь подвержено только парирование. А чтоб не уклонялся нужно всего 26. Че за х@#$!. Кто знает?? НЕ ПИШИТЕ, ЧТО ЭТО ЛАГОДРАН!!! А если не в этом дело, то объясните подробней позяз!