мб Федян скрывается от фанатов под чужим именемаа. я где-то в контакте видел, что федян удалился оттуда. или мб я не то что-то смотрел. через пригоршню вроде. делать нехой было полез по друзьям друзей, через одного человека нашел пригоршню, а там месага была, типа сам федян ко мне в друзья добавился. потом прошел по единственному другу его с именем Федя и ничего там не увидел.
ФК
#721 off
Отправлено 08 Август 2012 - 17:59
#731 off
Отправлено 08 Август 2012 - 18:41
у Феди были рабы
ну ты прикинь да, фармить ивк по кд ради сапог, которые дадут ему 6 спд
кто был самым верным из них?
сапоги с хастой труЪ я на демона их не мог выбить 6 месяцев блеадь.
Вот дела, а моему друиду они выпали чуть ли не с первого трая и я ни когда не придавал значения их топовостипочти все, даже я ходил и хилил йобаный ивк
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#732 off
Отправлено 08 Август 2012 - 18:41
Врядли ты знаешь еще кого то Больше все похоже на бла бла...на тебя ничья власть не распространялась. это я помню. но надо знать того, кто всегда был за его идеи, кто даже в ульду готов был с ним ходить.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#733 off
Отправлено 08 Август 2012 - 18:42
ульда это еще хуйня. вот как мы в драктарон ходили на местной кате, а Федька то хуз запустить не мог, то в текстуры на нем улетал...на тебя ничья власть не распространялась. это я помню. но надо знать того, кто всегда был за его идеи, кто даже в ульду готов был с ним ходить.
#736 off
Отправлено 08 Август 2012 - 18:47
да посылали его все, кто не был в его статике.еще про Пахана знаю, вроде только парочка личностей могли послать его нахой. бабуль, если я не прав, ты поправь меня уж.
ну а из статика только я и фикашка, да
#739 off
Отправлено 08 Август 2012 - 19:10
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#740 off
Отправлено 08 Август 2012 - 19:17
ы
- Yamato это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных