ну ладно, крутойбабка, ты меня уже очень давно не видел... не сажусь я больше так по мане
ФК
#482 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:53
мне кажется единственная возможная причина по которой ты больше не садишся по мане это если ты спекнулся в ШПбабка, ты меня уже очень давно не видел... не сажусь я больше так по мане
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#485 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:18
(что за хуйня вообще?)
Бейлрок ХM интервал между крушащими по танку (ну это так, частный мелкий случай).
Бет'тилак ХM 2 фаза.
Лорд Риолит ХM 2 фаза.
Из уже старого куда никто не ходит.
Гибель Нефариана ХМ 2 фаза.
Пожалуй, Химерон ХМ на сбеганиях.
Конклав ветра ХМ, на сбеганиях на платформу Незира.
Магмарь ХМ 2 фаза.
Да дохуя такого вообще то.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 02 Август 2012 - 17:20
#486 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:20
Потрудись припомнить уместность данного спека для некроЛКБейлрок HM интервал между крушащими по танку (ну это так, частный мелкий случай).
Бет'тилак HM 2 фаза.
Лорд Риолит HM 2 фаза.
Гибель Нефариана НМ (2 фаза).
Да и он лепит хуйню со своим бурст хилом, есть же паладины для этого...
#487 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:21
что из этого присутствует на личе?Бейлрок ХM интервал между крушащими по танку (ну это так, частный мелкий случай).
Бет'тилак ХM 2 фаза.
Лорд Риолит ХM 2 фаза.
Гибель Нефариана ХМ (2 фаза).
так то на кате вообще другая механика хила ну
#488 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:21
это как у анс было - вы такие унылые, что так и быть, я останусь у паукана наверху, на втором спуске, чтобы вы не положили рейд, ага?эксплойт.
нахуй идите, наагрили паки с 2-мя станами, сами свалили, а я сдох=\особенно после того момента, когда Владик рипнулся в пати...
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 02 Август 2012 - 17:23
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#489 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:23
Потрудись припомнить уместность данного спека для некроЛК
Да и он лепит хуйню со своим бурст хилом, есть же паладины для этого...
Ответ на вопрос что такое бурст-хил в виде примеров. Казалось бы при чем тут ЛК и то что ваш прист вообще наркоман ибо ХОЛИ для бурст хила это вообще лол.
что из этого присутствует на личе?
так то на кате вообще другая механика хила ну
Какая она там другая в твои времена 4.3.4, стоишь точно так же хуяришь 1-2 кнопочки, мана не кончается, вотлк как он есть 1 в 1.
#491 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:26
нихуя не так. какбэ у меня не овергир же ну.Какая она там другая в твои времена 4.3.4, стоишь точно так же хуяришь 1-2 кнопочки, мана не кончается, вотлк как он есть 1 в 1.
без тт я бы вообще хуй сосал без маны, ибо под всякую хуиту лужа+3-4 чайника - 40% маны нахуй. и 5к мр5 нихуя не затащат
#492 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:27
нахуй идите, наагрили паки с 2-мя станами, сами свалили, а я сдох=\
Тут короче убиваю спину с пугами хантом аоешу потихонечку кровь и тут внезапно она ВСЯ как развернется и как ЯБАНЕТ мне. Паладин говорит я не сальву не боп танку не давал (и пруфает даже). Ёбаная пиратка. :/
#493 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:29
нихуя не так. какбэ у меня не овергир же ну.
Это проблема всех экспаншнов, дорога ложка к обеду, в смысле надо со старта приходить, а иначе ебись потом как хочешь и жалуйся что не овергир. :/
без тт я бы вообще хуй сосал без маны, ибо под всякую хуиту лужа+3-4 чайника - 40% маны нахуй. и 5к мр5 нихуя не затащат
Шаманы дух не стакают ваще говоря... Да и чайник насколько я помню там юзается ну очень нечасто.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 02 Август 2012 - 17:29
#494 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:32
ну так и я о том же, спирит говно (офк до капа хита настакать стоит), без тт остается только хуй сосатьШаманы дух не стакают ваще говоря...
да кто спорит, но кастовать как на личе, кажется мне, даже в овергире хуй получитсяЭто проблема всех экспаншнов, дорога ложка к обеду, в смысле надо со старта приходить, а иначе ебись потом как хочешь и жалуйся что не овергир. :/
#495 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:37
ну так и я о том же, спирит говно (офк до капа хита настакать стоит), без тт остается только хуй сосатьда кто спорит, но кастовать как на личе, кажется мне, даже в овергире хуй получится
Где хуй получится? На сморчке, и то только из за того что бегать приходится? Да и там есть варианты (например труъ-сетап без говномили).
На остальных всех боссах сейчас тупо стой на месте и хуярь в свои фреймы.
#496 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:39
Собственно он считает, что если максить хаст до 1200+ а потом кастить много раз http://www.wowhead.c...ayer-of-healing то это вот бурстхилКазалось бы при чем тут ЛК и то что ваш прист вообще наркоман ибо ХОЛИ для бурст хила это вообще лол.
#497 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:44
Видео гавно, но даже на нем видно, как багали валькирий и комнату. Но мы вам свое не покажем, а то вы все поймете какие мы мудаки и будете еще больше нас обсирать (если это вообще возможно), или нас вообще из за него забанят. Сука, я такой еблан
Мы сделали первое чёткое ФК. И когда всех забанили, мы выложили видео.. Показали всем чё и как..
Причем килл был чисто для стёба, как уже говорили тут.
Сейчас мы запилили ещё одно чёткое фк, при админе, есть видео. Всё как надо!
Теперь гильдия СССР:
1. Сделали багоФК, даже после выяснения прохождения валькир, всё равно нет видео. Значит яйца не выросли, одни тупорылые отмазки и бичетаПонты.. пздц.. Даже не ясно как вы комнату проходили то, до сих пор..
2. Ваш максимальный предел при Магмосе 48% говорит о том какие же вы крабы.
3. Вас не забанили за багоюз, это говорит о том, что осасали как надо..
И самое последнее: Лича сделали таким, какой он есть где то 3мес назад. Всё это время у вас был оверГир и вы не могли его убить ну ни как..
Зато после бана нашего основного состава, в гильдии осталось 3 чела.. Сколько времени мы потратили чтоб собрать народ, одеться хотя бы как то..
И при таком ебаническом отставании мы сделали первые ФК, без багов и прочего говна!
Вывод: Вайп на треше ТОП рас!!!
СССР дно!!!
#498 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:47
чоткоМы сделали первое чёткое ФК. И когда всех забанили, мы выложили видео.. Показали всем чё и как..
Причем килл был чисто для стёба, как уже говорили тут.
Сейчас мы запилили ещё одно чёткое фк, при админе, есть видео. Всё как надо!
Теперь гильдия СССР:
1. Сделали багоФК, даже после выяснения прохождения валькир, всё равно нет видео. Значит яйца не выросли, одни тупорылые отмазки и бичетаПонты.. пздц.. Даже не ясно как вы комнату проходили то, до сих пор..
2. Ваш максимальный предел при Магмосе 48% говорит о том какие же вы крабы.
3. Вас не забанили за багоюз, это говорит о том, что осасали как надо..
И самое последнее: Лича сделали таким, какой он есть где то 3мес назад. Всё это время у вас был оверГир и вы не могли его убить ну ни как..
Зато после бана нашего основного состава, в гильдии осталось 3 чела.. Сколько времени мы потратили чтоб собрать народ, одеться хотя бы как то..
И при таком ебаническом отставании мы сделали первые ФК, без багов и прочего говна!
Вывод: Вайп на треше ТОП рас!!!
СССР дно!!!
#499 off
Отправлено 02 Август 2012 - 17:48
не ресая ману? нуок, тебе виднейГде хуй получится? На сморчке, и то только из за того что бегать приходится? Да и там есть варианты (например труъ-сетап без говномили).
На остальных всех боссах сейчас тупо стой на месте и хуярь в свои фреймы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных