ФК
#445 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:05
Вайпы не зассали траить при ГМе и стримеМы это гавно как бы и убили сразу) До сих пор не понимаю,почему откатили,если Вайпам бичам нет.Тут у них багов поболее на видео видно.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#446 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:05
Сообщение отредактировал danz: 02 Август 2012 - 16:09
#447 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:06
Могу усилить состав наследникам своим супер холипристомТеперь мы увидим кто первый убьёт его на новом ядре. а ачивка ФК это всё херня. лично мне похер. была такая уже ничё особенного нет.
#450 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:09
Это мнение обосновалось в твоей голове в следствии того факта, что ты не видел нормальных холипристовЛуче б ДЦ нормального сделал. Холи прист вата
У меня шмота на холика то нормального нет, ДЦ будет вообще краповым, но я умею и в ДЦ одну кнопку прожимать чо
#453 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:11
Видео гавно, но даже на нем видно, как багали валькирий и комнату. Но мы вам свое не покажем, а то вы все поймете какие мы мудаки и будете еще больше нас обсирать (если это вообще возможно), или нас вообще из за него забанят. Сука, я такой еблан
Первое не баг, а особенности классовой механики, второе не баг, а эксплойт.
#456 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:14
ну собственно комната это баг, причем баг самой комнаты, ну то есть баг со стороны пиратки. ни кто же не виноват, в том что скрипт кривойПервое не баг, а особенности классовой механики, второе не баг, а эксплойт.
админам говорили о этом баге
#459 off
Отправлено 02 Август 2012 - 16:15
ну наверное просто НОРМАЛЬНЫЙ холиприст, оганас на фк кстати холиприст хилил, и это очень тру, правда не такой как непа, у него другой стиль игры и это судя по всему гораздо эффективнее.
холиприст как холипал, только без бабла
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных