Флуд.
#142 off
Отправлено 24 Август 2012 - 19:55
использование дуалов это конечно не мейнстрим, но тоже очень удобно, если конечно прожать 3 соотв таланта в фрост ветке. т.к. танкодвуручек со статами пари/додж/дефенс близы не придумали(кто ж думал, что дк додумаются танчить в бладе), то танкодуалы это соответственно бонус к пари и додж в первую очередь. отдельный привет флудерам и любителям писать фразочки в стиле "лолшто" и иже с ними, а так же танкам "дк", которые собрав софткап экспертизы гемятся на фул стаму, предпочитая танчить по принципу "воздушный шарик" прошел мощный удар по боссу - сдулся, еще 1 - сдулся, а если хорошая дота висит, то начинает истеричный крик а-ля хильте танка!!!!!!!!!! выживаемость в рейде у такого танка слишком занижена по сравнению с танком, который собрал нормальные статы по пари-додж(додж в цлк не оч актуален), но у него будет на 5-6К меньше итогового хп под бафами.он танчит в бладе с дуалами, где его куратор?
да ты крут. а что ты еще слышал? расскажи в пм ближе к ночи, будет интересно сказку наночь послушать. оттанчил в свое время два года и бладом и фростом, весь доступный в игре тогда контент. у каждой ветки для танкинга свои преимущества, но явных минусов у фрост танка нет. это уж у кого под что руки заточены.А я слышал фрост танки на 3.3.5 dniwe ebanoe
P.S. а я слышал, что у блад дк масс агро слабое
т. к. в РК меня ваш флуд не умолкает, а надрывать свое больное горло я не собираюсь, я хотел бы чтобы вы посвятили меня в ТАЙНЫ алдорановской магии.
пруф ниже. воврайдер искать не стал, но 25HM World 2nd килл. советую задуматься.
http://www.youtube.com/watch?v=_VAV8R60j0o
для тех, кто не понял: Саурфанг ВСЕГДА стоит на площадке. на кой ЙУХ вы ставите его под палаткой(слизали с Вайпов на треше?) для меня уже месяц является загадкой. на кой такой же ЙУХ танк двигается во время танкинга тоже.
Сообщение отредактировал Buks: 24 Август 2012 - 20:01
- Ophelia это нравится
#144 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:03
ебать как я люблю алдорановских изобретателейиспользование дуалов это конечно не мейнстрим, но тоже очень удобно, если конечно прожать 3 соотв таланта в фрост ветке. т.к. танкодвуручек со статами пари/додж/дефенс близы не придумали(кто ж думал, что дк додумаются танчить в бладе), то танкодуалы это соответственно бонус к пари и додж в первую очередь. отдельный привет флудерам и любителям писать фразочки в стиле "лолшто" и иже с ними, а так же танкам "дк", которые собрав софткап экспертизы гемятся на фул стаму, предпочитая танчить по принципу "воздушный шарик" прошел мощный удар по боссу - сдулся, еще 1 - сдулся, а если хорошая дота висит, то начинает истеричный крик а-ля хильте танка!!!!!!!!!! выживаемость в рейде у такого танка слишком занижена по сравнению с танком, который собрал нормальные статы по пари-додж(додж в цлк не оч актуален), но у него будет на 5-6К меньше итогового хп под бафами.
лолшто?
для тех, кто не понял: Саурфанг ВСЕГДА стоит на площадке. на кой ЙУХ вы ставите его под палаткой(слизали с Вайпов на треше?) для меня уже месяц является загадкой. на кой такой же ЙУХ танк двигается во время танкинга тоже.
#147 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:15
http://www.youtube.com/watch?v=6KSUWwcPCrQPS Под какой палаткой Вайп на треше ставит Саурфанга наркоман ?
Soooooooooooooooooooo?
Пул как раз был начат под палатками. правда, в отличие от вашей беготни эти уникумы держат в точке, в которой он был на 3-й секунде видео. даже еще ближе к палаткам. что за алдоран стайл?
P.S. слегка проебался, т.к. видос не полностью смотрел, но и судя по этому видео Вайпы мажут Саурфанга-манекена по площадке. нахой - неизвестно.
ебать как я люблю алдорановских изобретателей лолшто?[/background][/size][/font][/color]
поясни к чему именно ты это сказал. если про стамотанков, то да. таких педоспеков тут хватает. если про дуалы в бладе, то я не вижу, чем хреново ими пользоваться. как минимум само хил быстрее(не лучше, а быстрее) за счет удара смерти и дотов. да и неудобно лично мне со скоростью дуала танчить. может ему тоже удобнее две одноручки.
Сообщение отредактировал Buks: 24 Август 2012 - 20:23
#148 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:22
на счет дуала в бладе.поясни к чему именно ты это сказал. если про стамотанков, то да. таких педоспеков тут хватает. если про дуалы в бладе, то я не вижу, чем хреново ими пользоваться. как минимум само хил быстрее(не лучше, а быстрее) за счет удара смерти и дотов. да и неудобно лично мне со скоростью дуала танчить. может ему тоже удобнее две одноручки.
зачем изобретать велосипед, когда уже давным давно, явно более классные люди, чем ты, все просчитали и протестили?
есть хоть один авторитетный источник, согласный с тобой?
#150 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:34
читал я уже кучу гайдов, читал и то что протестили и просчитали и что якобы ротация удобнее с дуалом, но. не надо никаких подсчетов и еще чего-то шибко умного, чтобы найти свой бонус в двух одноручках и это не велосипед. во-первых. как я уже говорил это доп бонус к пари, додж и дефу. во-вторых, скорость нанесения ударов и скорость боя выше у дуалов. я предпочитаю набрав агро не слакать и не жать 2-3 кнопки в бладе, а отхиливаться самому(собсна высоким отхилом эта ветка и славится). так что в ход идут и удар смерти с завешанными дотами на босса и Захват рун с символом на него и прожатие "уд по кд". высокие значения хила за 1 удар смерти дают большой оверхил, если твое хп выше 60-70%, конечно "хилы должны заботиться о своем танке"(с), но бывает куча энкаунтеров, когда хилов могут просто устранить(2-3 хила в шипе, отрезало огнем, в глыбах на синдре, валькиры на личе, комната). в конце концов они просто могут лечь по сотне миллионов причин.на счет дуала в бладе.
зачем изобретать велосипед, когда уже давным давно, явно более классные люди, чем ты, все просчитали и протестили?
есть хоть один авторитетный источник, согласный с тобой?
минусы 2H в этом случае: а) медленнее б) дд статы на пухе в)
ну так зачем повторять олдпедостайл...посмотри, когда это было. алдоран стайл, да
#151 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:38
все, что ты описал, можно делать и с нормальной пухой, а вот дд статы на ней как раз таки и увеливают отхил.читал я уже кучу гайдов, читал и то что протестили и просчитали и что якобы ротация удобнее с дуалом, но. не надо никаких подсчетов и еще чего-то шибко умного, чтобы найти свой бонус в двух одноручках и это не велосипед. во-первых. как я уже говорил это доп бонус к пари, додж и дефу. во-вторых, скорость нанесения ударов и скорость боя выше у дуалов. я предпочитаю набрав агро не слакать и не жать 2-3 кнопки в бладе, а отхиливаться самому(собсна высоким отхилом эта ветка и славится). так что в ход идут и удар смерти с завешанными дотами на босса и Захват рун с символом на него и прожатие "уд по кд". высокие значения хила за 1 удар смерти дают большой оверхил, если твое хп выше 60-70%, конечно "хилы должны заботиться о своем танке"(с), но бывает куча энкаунтеров, когда хилов могут просто устранить(2-3 хила в шипе, отрезало огнем, в глыбах на синдре, валькиры на личе, комната). в конце концов они просто могут лечь по сотне миллионов причин.
минусы 2H в этом случае: а) медленнее б) дд статы на пухе в)
щас ворвется сенсей дыка ямато
#152 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:43
то есть две танко пухи на бладтанка стали резко ненормальными?) еще раз напомнить про пари додж статы на них? покажи механику увеличения отхила от ДД статов. особенно насколько будет там прирост. на 200-300 за удар смерти?все, что ты описал, можно делать и с нормальной пухой, а вот дд статы на ней как раз таки и увеливают отхил.
щас ворвется сенсей дыка ямато
#153 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:46
да хойня твои парри и додж на пухах, есть же там какие-то софт капы у танков, собрал - начал ебашить стамину во все щели - профитто есть две танко пухи на бладтанка стали резко ненормальными?) еще раз напомнить про пари додж статы на них? покажи механику увеличения отхила от ДД статов. особенно насколько будет там прирост. на 200-300 за удар смерти?
спроси у гугла, кто из нас дыка?
покажи механику увеличения отхила от ДД статов. особенно насколько будет там прирост. на 200-300 за удар смерти?
#155 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:54
софт капа у танка всего два. додж и экспертиза. НЕ собрать их нужно умудриться. софтакапов остальных статов у танкодк нет. есть просто приоритет по статам. про "ебашить стамину во все щели" я уже писал. впервые педостамотанков я на РЛ и увидел).да хойня твои парри и додж на пухах, есть же там какие-то софт капы у танков, собрал - начал ебашить стамину во все щели - профит спроси у гугла, кто из нас дыка?[/background][/size][/font][/color]
а вот насчет спроси у гугла, я жду ссылку от тебя. уж очень часто ты отсылаешь к гуглу. мне просто интересно КАКОЙ стат или какая абилка начнет хилить меня больше при увеличении ддшных силы, крита, хасты или чего то там еще.
#157 off
Отправлено 24 Август 2012 - 20:58
вот и хватитсофт капа у танка всего два. додж и экспертиза.
а где других видел? явно не офф 3.3.5впервые педостамотанков я на РЛ и увидел).
сколько раз?уж очень часто ты отсылаешь к гуглу
отхил идет в % от нанесенного урона (удар смерти, или который там у вас хилит), нет? дальше логическую цепочку продолжать?
мне просто интересно КАКОЙ стат или какая абилка начнет хилить меня больше при увеличении ддшных силы, крита, хасты или чего то там еще.
Сообщение отредактировал xyligan: 24 Август 2012 - 20:59
#159 off
Отправлено 24 Август 2012 - 21:00
Без взятой "Угрозы Тассариана" удар идёт только с мх. Следовательно на выходе получаем меньший дамаг и, следовательно, меньшую агрогенерацию. Тем более 1.5% парри не особо помогут. Полезность минимальна.то есть две танко пухи на бладтанка стали резко ненормальными?) еще раз напомнить про пари додж статы на них? покажи механику увеличения отхила от ДД статов. особенно насколько будет там прирост. на 200-300 за удар смерти?
Сообщение отредактировал Yamato: 24 Август 2012 - 21:11
#160 off
Отправлено 24 Август 2012 - 21:08
бля, я аж кончил от того, что это еще кто-то смотрит видосу 16 месяцевSoooooooooooooooooooo?
з.ы. лол, я тогда еще баг с триней с ануба юзал, когда она от шб наносила больше, чем дс на экзекуте.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 24 Август 2012 - 21:10
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных