чекни, и чо дальше? я все время онлайн, ибо ебал я в рот эту очередьКто это говорит...
Стоит ли мне заходить за приста и чекать твой онлайн?
Флуд.
#1129 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:34
Там убогий бартендер, сексимап, грид и он утверждает , что минимализм для отцов, а на самом деле настроить что-то через те же луа никогда не сможет ибо лох.кинь интерфейс, который нужно использовать всем. ну свой, отцовский
Гейчик унижает андрющу как бох
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#1132 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:35
Обоже не выкладывай, погодь, я за тазиком...ок
Сообщение отредактировал Lollipop Chainsaw: 08 Октябрь 2012 - 18:36
- Princesso это нравится
да тебе бы 16 летний кот или какой другой школьник ебальник разбил бы, если бы в реале встретились %)
#1133 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:37
у меня вообще бардак ..ну разве что экран у меня на 23дюйма и места хватает..а не только одни адоны в глазах..а вообще глубоко думаю всем пофигу какие у кого аддоны главное чтобы каждый индивид мог найти то что ему нужно и нажать..и делал свое дело в рейдеhttp://imgdisk.ru/images/feR6Y.jpg
раз уж на то пошло..
только у меня теперь в кнопке,которая выше 1 другое стоит
#1134 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:37
Настроил по гайду с вовлола скрипт ?а нахой? я в очереди не стою жеок
Опять клянчишь + к скрину
не ну за 500р/час я цлк похилил бы
Сообщение отредактировал Lollipop Chainsaw: 08 Октябрь 2012 - 18:40
#1136 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:39
у меня щас другой экран,но мне не в кайф играть с жирным персом,поэтому я играю в окне и делаю его квадратныму меня вообще бардак ..ну разве что экран у меня на 23дюйма и места хватает..а не только одни адоны в глазах..а вообще глубоко думаю всем пофигу какие у кого аддоны главное чтобы каждый индивид мог найти то что ему нужно и нажать..и делал свое дело в рейде
#1137 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:39
АХАХАХАХААХАХ!!!!!!!!!у меня есть голова)
поставьте плюсик, я слила свои уже
- Anastasiya это нравится
#1140 off
Отправлено 08 Октябрь 2012 - 18:41
Доча, зачем тебе хперл и хилбот одновременно?http://imgdisk.ru/images/feR6Y.jpg
раз уж на то пошло..
только у меня теперь в кнопке,которая выше 1 другое стоит
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных