о, красотка пришла)))
Флуд.
#1083 off
Posted 08 October 2012 - 17:58 pm
я за тобой долго наблюдаю на форуме. ты даже вот сейчас, реагируя на мое сообщение, испытываешь злостьА ты ни как рядом со мной сидишь? или ты такой классный психоаналитик,что по тексту определяешь на расстоянии как человек смеется?
#1085 off
Posted 08 October 2012 - 18:01 pm
Поверь мне,я достаточно взрослый,что бы пропускать мимо ушей и воспринимать всерьез писанину каких-то прыщавых задротов,если только в обеденный перерыв под чашечку кофе не поагрить ихя за тобой долго наблюдаю на форуме. ты даже вот сейчас, реагируя на мое сообщение, испытываешь злость
#1087 off
Posted 08 October 2012 - 18:03 pm
о да, так и представляю картину, как взрослый дядька агрит прыщавую школоту на форуме.Поверь мне,я достаточно взрослый,что бы пропускать мимо ушей и воспринимать всерьез писанину каких-то прыщавых задротов,если только в обеденный перерыв под чашечку кофе не поагрить их
у тебя с ЧСВ проблемы
#1089 off
Posted 08 October 2012 - 18:06 pm
тут одно из двух: либо ты пиздишь и ты просто обиженный школьник, либо ты не пиздишь и тебе 18+, но умственное развитие у тебя как у стреднестатистического обиженного школьника. какой из вариантов верный?Поверь мне,я достаточно взрослый
да каждый твой пост и есть пруф, лолПруф или пиздабол? Или твой второй слив за последние 20 минут?
твои лайки возбуждают Оливию
#1090 off
Posted 08 October 2012 - 18:06 pm
Кто тебе сказал что дядька?и я не написал,что он школота,мб и не отрицаю что он не школьник и даже мб учится в ПТУ каком,поэтому не нужно придумывать и коверкать текст,из-за этого искажается его суть.о да, так и представляю картину, как взрослый дядька агрит прыщавую школоту на форуме.
у тебя с ЧСВ проблемы
#1093 off
Posted 08 October 2012 - 18:07 pm
Ну ясно,второй слив,лохтут одно из двух: либо ты пиздишь и ты просто обиженный школьник, либо ты не пиздишь и тебе 18+, но умственное развитие у тебя как у стреднестатистического обиженного школьника. какой из вариантов верный? да каждый твой пост и есть пруф, лол
#1098 off
Posted 08 October 2012 - 18:15 pm
это печально, для него офкСкажу по-секрету ему больше 18
один из самых уебищный интерфейсов, что я видел, риальнаПришлось звонить Оплоту, помогли с хостингом да и вообще они про по скринам.
фотошоп на двоечку
от того что ты так сказал, это не стало правдойНу ясно,второй слив,лох
твои лайки возбуждают Оливию
2 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users