я уже не играю по сути,ты же знаешьзабыла добавить "и еще я играю в WOW". это главный общий недостаток всех, кто так или иначе связан этим злом
а ещё я чикуля и люблю фотаЦА на айфоню
Сообщение отредактировал Anastasiya: 05 Сентябрь 2012 - 16:50
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:53
клевое фото за исключение айфона и стильных вешалок на стене или это шкаф?)я уже не играю по сути,ты же знаешь
а ещё я чикуля и люблю фотаЦА на айфоню
Сообщение отредактировал Buks: 05 Сентябрь 2012 - 16:58
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 16:58
это я ждала подругу пока она вещи в магазине мерила:DDклевое фото за исключение айфона и стильных вешалок на стене или это шкаф?)
ути пути^^>>я уже не играю по сути,ты же знаешь
играй по сути, не оставляй меня с ними
Сообщение отредактировал Anastasiya: 05 Сентябрь 2012 - 17:02
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:10
вот завалишь Лича в 25 гер и можешь смело со словами Макслейна "наша гильдия прошла игру на ЛК" уходить с РЛ.ути пути^^
не,мне уже не интересно,wow это чисто на каникулы,потому что делать нечего порой
тут ничего нового,а цлк фигня ,скучно,нудно и однообразно.Лич кинг устарел,может быть на Кате ещё поиграла бы,но лень и времени играть нет
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:19
Сообщение отредактировал Ment: 05 Сентябрь 2012 - 17:20
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:20
куда это ты собрался?Ох ёпта, мне надо ехать, а я боюсь из дома выйти - доджь хуярит люто бешенно, молниии сверкают и темнота как ночью
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:23
Ахахаха. Раскатанная губа из Омска аж до моего подъезда дотянуласьтак не едь, и остальным скажи, чтоб не ехали, она моя сучка
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:24
оу. пойду каравай печь, чтоли)))))) да прическу делать, да лицо красить...к тебе же
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:25
Я сначала к матери заеду на Королева документы отдать, потом сразу к вам Всё, пошел. с богомоу. пойду каравай печь, чтоли)))))) да прическу делать, да лицо красить...
погодка -ад. но Мища завтра уезжает уже. поэтому надо сегодня. калоши надевай
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:25
ты как-то давай понежнее с эпитетами для меня.так не едь, и остальным скажи, чтоб не ехали, она моя сучка
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 17:28
я сижу одна, посреди комнаты стоит ванная, пельмени уже съела, в кастрюле варенье, кот еще не приехал.Мб опоздаю
Отправлено 05 Сентябрь 2012 - 22:39
наоборот я насчет сисек не привередливый о возрасте знал, да смысл был скрытым, о нем в прочем нижеда нелепость привереда , хотя он , наверно , как и я , не знал , что тебе 14)
тебе 14лет?
из нее вырастит же ТП, дающая только по пятницам таким обычно сиськи и ненужны, чону тогда нормально)
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных