я сделал выводы лишь о твоих жизненных ценностяхтряпке дают, а тебе нет, делай выводы
Флуд.
#803 off
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:23
Ну будь бы ты девушкой у тебя бы была отличная карьера через постель додумай сам или иди нахуй да?со мной поделишься?
на самом деле ведь сидишь с унылым ебальником и ни разу ни смеешься
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#805 off
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 22:29
ты тряпка, а будь бы ты девушкой был бы шлюхой, неприменно - я же так и сказалтак я тряпка или шлюха?
как можно быть таким убогим
...убогим нужно быть для того чтобы не понять
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
#807 off
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 00:08
у девушек короткая память надо постоянно напоминатьа ты забыла? ДАКАКТЫМОГЛА!!!??!1177
#808 off
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 02:15
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#813 off
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 19:29
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#819 off
Отправлено 04 Сентябрь 2012 - 22:59
в 135 статье ук рфНастенька, где сиськи?
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 04 Сентябрь 2012 - 22:59
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных