ты добился звания первого (всм главного) наркомана-ловеласа-флудера форума - теперь пожинай плоды.ты чо до меня доебался а? иннахуй
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 01 Сентябрь 2012 - 02:50
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 02:49
ты добился звания первого (всм главного) наркомана-ловеласа-флудера форума - теперь пожинай плоды.ты чо до меня доебался а? иннахуй
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 01 Сентябрь 2012 - 02:50
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 02:52
не ну ладно там ловелас и флудер, но неужели я даже больше наркоман, чем мистерпятка?ты добился звания первого (всм главного) наркомана-ловеласа-флудера форума - теперь пожинай плоды.
Люби меня в свою правую руку тихо
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 03:04
Детка, с днем рождения!а у меня завтра день рождение!
Сообщение отредактировал Princesso: 01 Сентябрь 2012 - 03:06
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:11
Сообщение отредактировал Papa: 01 Сентябрь 2012 - 20:12
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 20:23
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:26
"мистер пятка" медленно но верно становится нарицательным именемара, это кто ты такой - новый форумный ущерб с некро-плоскими шуточками и бредотемами. мультакк мистера пятки?
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:20
Слоупок.Не поверишь шутки стареют,кэп уныл,+100500 все забыли...сходил на линейку, дернул яги в падике - почувствовал силу, форумный герой?
Сообщение отредактировал Papa: 01 Сентябрь 2012 - 23:21
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 01:06
Он смешной, а ты нет, вот ты ка и слейся отсюда лошок.Слоупок.Не поверишь шутки стареют,кэп уныл,+100500 все забыли...
Такое чувство,что ты до сих пор отвечаешь на вопрос "Кто там" - "100 грамм".те типо шутки,которые ты пишешь неактуальны,какой раз уже говорю.Я бы сам поржал если бы на форуме была малолетка.
З.Ы. У меня уже появилис мысли, что ты школоло,которое выучило взрослые фразы и сидишь и несешь тут фигню всякую.Придумай че нибудь оригинальное,я тебе подыграю вместе поржем.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:12
шел бы ты отсюда петушок.Он смешной, а ты нет, вот ты ка и слейся отсюда лошок.
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:11
ПЭПЭВЭ НА ЧАРА ИЛИ ЗАССАЛ?!!!маунт, кстати, хорош только для того, чтобы возить босоту типа соников и нелепостей.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 22:22
Андрюш, шафер- это друг жениха на свадьбеПЭПЭВЭ НА ЧАРА ИЛИ ЗАССАЛ?!!!
пи.эс. маунт нужен чтобы у пацанов типа соников и нелепостей был свой личный шафер
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 11:52
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 03 Сентябрь 2012 - 12:07
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:29
да хуй там плавалТак вот, как думаешь, ты отхилишь с 35% морчка без развода, занозу, воеводу, спину и бошку в соло?
могу вас провагонить за анролАх да, расчехляй всех твинков, вечером идем в ОП (НОРМАЛ ЛОЛ) фармить, перед рагной пошарим сейв на твинков - маунту по неизвестным науке причинам запилили 100% дроп с нормала.
Люби меня в свою правую руку тихо
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 14:53
Я эти вторник-четверг домой к 11 буду приезжать-нужно побывать на парах узнать чекаво, мб сразу договориться с преподами, магистратура, все такое.Владик, меня тут посетила забавная идея, связанная с тем что ни на рагну ни в т11 вы идти не хотите, а заняться нечем... Так вот, как думаешь, ты отхилишь с 35% морчка без развода, занозу, воеводу, спину и бошку в соло?
Ах да, расчехляй всех твинков, вечером идем в ОП (НОРМАЛ ЛОЛ) фармить, перед рагной пошарим сейв на твинков - маунту по неизвестным науке причинам запилили 100% дроп с нормала.
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 03 Сентябрь 2012 - 14:56
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных