Флуд.
Автор Tempus, июл 25 2012 00:35
Сообщений в теме: 1404
#344 off
Отправлено 28 Август 2012 - 16:10
кто бы сомневался, что твой ЧСВ позволит высрать что то другое, кроме этогочестно говоря, клал я болт на ваши мнения, они чоткие и все тут
высри еще что то вроде "ты не ок", "за тобой выехали", "мне пох" и прочую ересь, у тебя удачно получается.
Сообщение отредактировал Buks: 28 Август 2012 - 16:13
Техник переноса зашел удалить персов и взорвал онлайн умирающих реалмов.
Скрытый текст
#352 off
Отправлено 28 Август 2012 - 16:27
Оказывается я пропустил такой годный срач с потоками такого фееричного бреда... :\
P.S. Ямато, так фейлиться как ты сфейлился с др - непозволительно.
P.P.S. Для клоунов, вещающих тут про офф, начало и конец контентов, времена накса и т.п. некоторые факты к размышлению - рестайлинговый накс успешно осваивали в свп-шмоте (речь про офф), все фк ластов т11hm делались в стамине, а частичный авойденс никак не помогает хилам в деле манаконсерва.
Но мне понравилось как какой то дыкадэдэ разглагольствует о танковании, при этом ничего в нем не смысля.
P.S. Ямато, так фейлиться как ты сфейлился с др - непозволительно.
P.P.S. Для клоунов, вещающих тут про офф, начало и конец контентов, времена накса и т.п. некоторые факты к размышлению - рестайлинговый накс успешно осваивали в свп-шмоте (речь про офф), все фк ластов т11hm делались в стамине, а частичный авойденс никак не помогает хилам в деле манаконсерва.
Но мне понравилось как какой то дыкадэдэ разглагольствует о танковании, при этом ничего в нем не смысля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных