Мне все равноНаська, ты зря про кухню им. счас начнут троллить факт "сплю на кухне", инфа 100%
Пусть "троллят" сколько влезет,глупые шутки
Отправлено 27 Август 2012 - 20:25
первую часть ответа не понял.такой, не подал никому пищи для этого))))))))
согильдийцы, которые живут со мной в одном городе
Отправлено 27 Август 2012 - 20:26
ты даже не представляешь насколько сильно трое из этой темы могут растроллить любое непонравившееся им словоМне все равно
Пусть "троллят" сколько влезет,глупые шутки
Отправлено 27 Август 2012 - 20:36
Не первый раз играю в подобную игру и не первые они такие "крутые тролли ")ты даже не представляешь насколько сильно трое из этой темы могут растроллить любое непонравившееся им слово
Сообщение отредактировал Anastasiya: 27 Август 2012 - 20:37
Отправлено 27 Август 2012 - 21:37
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 27 Август 2012 - 22:00
Третий десяток это сейчас уже возраст?Женечка, мне третий десяток уже, как ты знаешь, а не пятнадцать.
о дак это тебе не на кухню надо, а за стол уроки готовить домашку на лето сделала?Я хорошо готовлю и знаю,где находится кухня,потому что сплю там и ем
А с возрастом почти угадали
1998
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 28 Август 2012 - 00:06
пф,конечно.Я же не хочу стать уборщицей или быть тупой блондинкой без будущегоТретий десяток это сейчас уже возраст?
о дак это тебе не на кухню надо, а за стол уроки готовить домашку на лето сделала?
Не прикольно.
Всё правильно сделала!
Сообщение отредактировал Anastasiya: 28 Август 2012 - 00:10
Отправлено 28 Август 2012 - 00:15
все черлидерши заканчивают такпф,конечно.Я же не хочу стать уборщицей или быть тупой блондинкой без будущего
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 28 Август 2012 - 01:20
Отправлено 28 Август 2012 - 01:27
не подал, говорю, идею, как ее тролльнуть. сам же все написалпервую часть ответа не понял.
со второй все понятно задротство массовых масштабов) а я один живу
Отправлено 28 Август 2012 - 03:27
Борщу похуй, где его варят. Главное КАКпф,конечно.Я же не хочу стать уборщицей или быть тупой блондинкой без будущего
Кстати кухня какая-то не красивая,скучновата она :[
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных