Женечка, мне третий десяток уже, как ты знаешь, а не пятнадцать.поверь- ему под силу сделать с тобой все, что угодно
Эт за что еще?А мне.если что. под силу посадить его
Отправлено 27 Август 2012 - 19:51
Женечка, мне третий десяток уже, как ты знаешь, а не пятнадцать.поверь- ему под силу сделать с тобой все, что угодно
Эт за что еще?А мне.если что. под силу посадить его
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 27 Август 2012 - 19:52
я сказала- МОЖЕШЬ сделать, а не СДЕЛАЕШЬЖенечка, мне третий десяток уже, как ты знаешь, а не пятнадцать.
нно да прочитала все сразу просто. не разобравшись не переживай, никто не узнает, что ты женатДля ее возраста я даже не удивлен. Расскажет мне, про какую такую жену она говорит? Про андрейкину чтоле?
Сообщение отредактировал Princesso: 27 Август 2012 - 19:54
Отправлено 27 Август 2012 - 19:55
сказал бывалый
Отправлено 27 Август 2012 - 19:57
Учительница- это яне трогать мне Настасью!
Отправлено 27 Август 2012 - 19:58
я сказала- МОЖЕШЬ сделать, а не СДЕЛАЕШЬ
нно да прочитала все сразу просто. не разобравшись не переживай, никто не узнает, что ты женат
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
Отправлено 27 Август 2012 - 20:06
я безошибочно ищу кухню, потому что у меня в квартире сидят 4+ мужика, которые меня туда хором отправляютНаучи девочку готовить, как ты умеешь. А то пропадет же. Даже кухню найти не может
Так и останется старой девой же!
Сообщение отредактировал Princesso: 27 Август 2012 - 20:06
Отправлено 27 Август 2012 - 20:06
my apologiesУчительница- это я
а откуда ты знаешь, что она умеет или не умеет? заходил к ней в гости?Научи девочку готовить, как ты умеешь. А то пропадет же. Даже кухню найти не может
Так и останется старой девой же!
Отправлено 27 Август 2012 - 20:10
у мужиков, которым больше нечем занять девушку/женщину всегда так... чуть что - на кухню а ведь на кухне можно жарить не только овощи и мясоя безошибочно ищу кухню, потому что у меня в квартире сидят 4+ мужика, которые меня туда хором отправляют
Отправлено 27 Август 2012 - 20:10
да вы суровое мужичье с каменным сердцем. Амма один догадался купить газировки и печенюшек! а вам все мясо подавай обо мне только Аммочка подумал.Ну не Амму же отправлять
Я ему бы не доверил
Отправлено 27 Август 2012 - 20:11
нет????? О_оа ведь на кухне можно жарить не только овощи и мясо
Отправлено 27 Август 2012 - 20:12
комната в мужской общаге что ли? и что значит 4+ мужика? сезонный мужик?я безошибочно ищу кухню, потому что у меня в квартире сидят 4+ мужика, которые меня туда хором отправляют
Отправлено 27 Август 2012 - 20:22
Наська, ты зря про кухню им. счас начнут троллить факт "сплю на кухне", инфа 100%Я хорошо готовлю и знаю,где находится кухня,потому что сплю там и ем
А с возрастом почти угадали
1998
Отправлено 27 Август 2012 - 20:23
такой, не подал никому пищи для этого))))))))счас начнут троллить факт "сплю на кухне", инфа 100%
согильдийцы, которые живут со мной в одном городекомната в мужской общаге что ли? и что значит 4+ мужика? сезонный мужик?
Сообщение отредактировал Princesso: 27 Август 2012 - 20:24
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных