мы тебя поняли, покури в сторонкеБез него , в данный момент , паладин останется востребованя только в пве , т.к. кто то где то говорил что тут даже рес не работает нормально , как же палу хилиться тогда ?
Я И ПЫТАЮСЬ ТУТ ВАМ ВСЕМ ОБЪЯСНИТЬ ТО , ЧТО , ЧТО БЫ ЕГО ФИКСИТЬ , НАДО ЗАПИЛИТЬ НОРМАЛЬНО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ .

Когда же его пофиксят?
off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:42
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:42
drdmg3к без таланта было? и кто сказал что в формуле спд берется 1х1 к абсорбу?

3к без таланта запросто набрать, даже у ретриков абсорб щита по 2к

...я могу быть не прав, ибо ну очень давно уже не играл не то что бы палом, но и вообще не играл
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:43
булкааБез него , в данный момент , паладин останется востребованя только в пве , т.к. кто то где то говорил что тут даже рес не работает нормально , как же палу хилиться тогда ?
Я И ПЫТАЮСЬ ТУТ ВАМ ВСЕМ ОБЪЯСНИТЬ ТО , ЧТО , ЧТО БЫ ЕГО ФИКСИТЬ , НАДО ЗАПИЛИТЬ НОРМАЛЬНО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ .
rak festov - the top one rak on the runet
off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:43
Это корявый аддон , недоверяй ему .drdmg
ну или как то так называется аддон
...я могу быть не прав, ибо ну очень давно уже не играл не то что бы палом, но и вообще не играл
Приносит в дом тепло и уют.
Когда он приходит в новый дом - можно жить, значит.
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓

off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:46
drdmg
ну или как то так называется аддон
мб ты не увидел отредактированое.3к без таланта было? и кто сказал что в формуле спд берется 1х1 к абсорбу?
на моем пале с 3500 спд и талантом, он поглащал 4200, но и также лопался и от 1900
что скажешь про 1900?
ЧЕ СЕЧЕШЬ? ИДИ НАХУЙ
off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:48
пфф , оснований просто море .и опять же вот какие у тебя есть основания так утверждать?
Он не учитывает некоторые бафы , постоянно показывает цифры либо на порядок выше , либо ниже тех что вылетают .
и т.д.
Я с этим аддоном хожу уже 3 года , и не снёс его чисто потому-что нравится смотреть на свои большие циферки (извращенцы нашедшие в этой фразе что то смешное плз лесом )
Сообщение отредактировал Bodryak: 11 Июль 2012 - 13:51
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓

off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:54
ну я не гуру вовской механики, зависит от того как ты его тестил...мб ты не увидел отредактированое.
что скажешь про 1900?
его могут просто продиспелить после 1900 демага, он может тупо закончиться после 1900 демага
...у меня нет мнения близкого к реальности, единственное что я могу сказать с уверенностью ЭТО ЖЕ АЛДОРАН!11
Значит он у тебя просто не так настроенпфф , оснований просто море .
Он не учитывает некоторые бафы , постоянно показывает цифры либо на порядок выше , либо ниже тех что вылетают .
и т.д.
Я с этим аддоном хожу уже 3 года , и не снёс его чисто потому-что нравится смотреть на свои большие циферки (извращенцы нашедшие в этой фразе что то смешно плз лесом )

off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:56
и еще изначальные 500 абсорба или сколько там на нем...вы
ваш дом
вот
теперь для самых паладинов:
у нас есть щит и тысяча спд===== к щиту прибавляется 75% от спд = 750 спд +сверху идут всякие бичеталы и прочее и мы получаем
мяхкий
off
Отправлено 11 Июль 2012 - 13:57
Моя миссия выполненна , кому то - что то я обьяснил , либо же заставил вспомнить .единственное что я могу сказать с уверенностью ЭТО ЖЕ АЛДОРАН!11
ЗАЛИПАТЬ ВОТ СЮДА
↓

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных