Сообщение отредактировал panfan: 18 Декабрь 2012 - 20:07
#106 off
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:09
#109 off
Отправлено 18 Декабрь 2012 - 20:58
Был бы толще твоего, будь он не табурен . Ибо у меня т1 (в планах т2) - там стаминки побольшену и хз, скринов у меня вообще нет, я скриню только всякие лол стори, там на видосевидно, что прото пал 86к, крика нет и еще чего-то, был определенно не фул гир, около 6,2-6,3, щас около 91-93 по-моему, я хз
дк говорит, что у него 97 в цлк, так что блин... нафига кому-то собирать камни на эвойданс, если тут такое хп классное
А БЭ в пивипи классные. И вообще, табурены не по душе.
Сообщение отредактировал Ment: 18 Декабрь 2012 - 21:09
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#115 off
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:02
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#116 off
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 00:08
только я не понял ниодного предложения?Мент- повторяю ето алДНОра....... потом залею скрины, ) Красус- вайп на треше хуесосы а не ссср. не надоело фармить цлк? лолчто, ктото там писал что рогнароза стал неактуален 1.5 года назад...... я б посмотрел как бы ты убил Халиона 25 хер в 4.0.6 ..... на оффе без вайпа никто не убивал. а рознакрозу наверно будет ищё в пандарие трудно убить....................... самый сложный босс в вов..... идиоты хреновы. пытаються убить конченого-неробочего лича. и думаю что ето пристыжно. рукалицо) Мент ищё раз- потом выложу скрины)
#117 off
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 04:40
Про играбельность никто не спорит, только про актуальность. И это уже поднималось не раз на форуме. И всегда находилось упоротое тело, которое вылезало из каких то зарослей, находило друида и начинало учить других как им игратьНет, тут ничего подобного не скажу - просто невозможно найти единственно верное там в задаче с несколькими решениями. Дело в том, что и тот и другой вариант играбелен (и стаминоботство и "дд-геминг" в ловкость), просто весело разгорелось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных