пфф,ты думаешь его остановит только то,что он не сидит тут? он вычислит тебя по ip ипоследний раз хью сидел на форуме когда булю троллили
Сообщение отредактировал troll: 16 Февраль 2012 - 18:33
Отправлено 17 Февраль 2012 - 18:07
Отправлено 12 Апрель 2012 - 03:01
Сообщение отредактировал Ypkarah: 12 Апрель 2012 - 03:07
Отправлено 12 Апрель 2012 - 10:40
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:37
Так же искать надо...а не проще юзать гугл?
Отправлено 12 Апрель 2012 - 14:47
я быстрее в гугле найду, чем тут ответят чо-то путнееТак же искать надо...
А так спросил и ответ дали
Сообщение отредактировал Забань меня полностью!: 12 Апрель 2012 - 14:47
Уважаемая Администрация пересмотрите решения иначи как бы не хотелось раставатся с родным альдораном ибо 3 года в пустую я не переживу.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 04:47
Собака диспелит того, кто у тебя в таргете на момент нажатия.Подскажите макросы на собаку, чет не давно начал их делать и затупил.. Если пет атакует фокус, то при снятии дебафа/бафа, снимаеться с меня или с цели?
Надо делать через таргет и модификатор на себя(к примеру снятие сало) его или достатоно тупо прописать каст?
Зы:
2 примера:
1. #showtooltip Пожирание магии
/cast Пожирание магии
или
2
#showtooltip Пожирание магии
/cast [nomod] Пожирание магии
/cast [mod:shift, target=а тут типо мой ник] Пожирание магии
мне надо чтоб с меня снималось, посоветуйте.
Стандартный макрос на диспел, который я писал ещё на первой странице. Диспел по таргету стоит биндить отдельно, либо если не играешь тройку, то вот один из возможных вариантов:#showtooltip Пожирание магии
/cast [nomod, target=player] Пожирание магии
/cast [mod: shift, target=party1] Пожирание магии
/cast [mod: ctrl, target=party2] Пожирание магии
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:04
Спасибо за подсказку, остался только 1 вопрос:Собака диспелит того, кто у тебя в таргете на момент нажатия.
Стандартный макрос на диспел, который я писал ещё на первой странице. Диспел по таргету стоит биндить отдельно, либо если не играешь тройку, то вот один из возможных вариантов:
#showtooltip Пожирание магии
/cast [nomod] Пожирание магии
/cast [mod: shift, target=player] Пожирание магии
/cast [mod: ctrl, target=party1] Пожирание магии
Меняй местами под себя если требуется.
Отправлено 13 Апрель 2012 - 16:29
Ник не обязательно. Автоматом будет действие идти на напарникаСпасибо за подсказку, остался только 1 вопрос:
/cast [mod: ctrl, target=party1] - не вукриваю в эту строчку, тут ник напарника писать или тупо в 2*2 он по дефолту.
Отправлено 09 Июль 2012 - 11:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных