специально для вас введите в ютубе мс простата и царь элемов.Я думаю и поржёте не хуёво ну и шутку мою наконец то поймётея тоже подумал про гейко
Макросы для лока?
#126 off
Отправлено 09 Февраль 2012 - 02:31
я думаю из всех тех кто смотрел видео или имеет хоть грамм мозга не подумал бы про него по нескольким причинам,павлен его никогда тут не называли,да и речь шла о тебе,нахуй мне геико приплетать в разговорЯ думаю из всех, кто знает гейко, 90% прочитав это, подумали бы про него.
#127 off
Отправлено 09 Февраль 2012 - 03:38
ты свои мысли вырожай доступнее, кроме тебя некто не вьехаля думаю из всех тех кто смотрел видео или имеет хоть грамм мозга не подумал бы про него по нескольким причинам,павлен его никогда тут не называли,да и речь шла о тебе,нахуй мне геико приплетать в разговор
#130 off
Отправлено 09 Февраль 2012 - 05:51
кто сказал что я играю на ат,ну а тем более что меня кто то вагонит. Серьёзно знаешь? поделись радостной новостью с форумом пусть все знают. а я пополню список кем я являюсь (берт,диабло,гейко,разарик,и забыл меня как то анибус называл еще)До скольки тебя там довагонили? Да-да теперь и я знаю кто ты
#135 off
Отправлено 09 Февраль 2012 - 11:04
любое говно которое экономило на завтраках в школе чтобы проплатить офф, не сомненно пизже чем те кто играют на пираткахМнение дурачков с алдорана очень важно Сам придумал или подсказал кто?
В Ливерпуле есть два суперклуба - Ливерпуль и дубль Ливерпуля.Билл Шенкли
#136 off
Отправлено 09 Февраль 2012 - 16:23
Конечно можешь отпираться - ты Хьюгас.кто сказал что я играю на ат,ну а тем более что меня кто то вагонит. Серьёзно знаешь? поделись радостной новостью с форумом пусть все знают. а я пополню список кем я являюсь (берт,диабло,гейко,разарик,и забыл меня как то анибус называл еще)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)