Макросы для лока?
#50 off
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:43
как могут мои скрины повлиять на тему про макросы? ты реально ёбнутый дружище. я незнаю почему у тебя бошка трясеца при виде букв АТ стоящих рядом с большими цифрами. но мой тебе совет, не суй свой унылый нос в чужие разговоры. окей ?Тема превратилась в гавно , из за твоей унылости , и не способности сделать PrintScrn
#52 off
Отправлено 07 Февраль 2012 - 22:53
выменяв варлока на холи пала играя за него пару дней я стоял в дуротаре и решил потролоить фестова сказав ему что у меня 2.5 на ат холи палом, тут непонятно откуда появляешся ты, какраз в то время какда я напечатал эти цифры. в твоей ебанутой голове чтото законтачило и ты решило что я вар с 2.5 на ат ? я правельно тебя понял??? в течении последней недели я пытаюсь вбить в твою тупую голову что это всеголиш шутка адресованая даже не тебе, ах да, ещё за тобой прибежал товй ебанутый хвост брат. обьесняя мне что он меня убил значит он крутой а я нуб.как могут мои скрины повлиять на тему про макросы? ты реально ёбнутый дружище. я незнаю почему у тебя бошка трясеца при виде букв АТ стоящих рядом с большими цифрами. но мой тебе совет, не суй свой унылый нос в чужие разговоры. окей ?
и у меня складывается впечатление что вашу семью покусал фестов
#53 off
Отправлено 08 Февраль 2012 - 00:09
Причем тут холи пал блять? Я понял что у тебя нету 2.5 , все что я тебя прошу , щас внимательно , ВЫЛОЖИ СВОЙ НАИВЫСШИЙ РЕЙТИНГ НА АТ , ВСЕ ЧТО Я ПРОШУ , НО ТЫ АГРИШЬСЯ КАК ДАЛБАЕБ.выменяв варлока на холи пала играя за него пару дней я стоял в дуротаре и решил потролоить фестова сказав ему что у меня 2.5 на ат холи палом, тут непонятно откуда появляешся ты, какраз в то время какда я напечатал эти цифры. в твоей ебанутой голове чтото законтачило и ты решило что я вар с 2.5 на ат ? я правельно тебя понял??? в течении последней недели я пытаюсь вбить в твою тупую голову что это всеголиш шутка адресованая даже не тебе, ах да, ещё за тобой прибежал товй ебанутый хвост брат. обьесняя мне что он меня убил значит он крутой а я нуб.
Вылжи свои 2080 рейту и топ 48 , дабы доказать что ты не пиздобол , не говори что не скринил
сфотай хотябы максимальный рейт свой на ат , или ты как феся?
почему ты так нервничаешь , когда я прошу тебя выложить какой то скрин с твоим личным рейтом , вот и все?
ты там точно 1630 апнул?
#55 off
Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:23
сколько агровыменяв варлока на холи пала играя за него пару дней я стоял в дуротаре и решил потролоить фестова сказав ему что у меня 2.5 на ат холи палом, тут непонятно откуда появляешся ты, какраз в то время какда я напечатал эти цифры. в твоей ебанутой голове чтото законтачило и ты решило что я вар с 2.5 на ат ? я правельно тебя понял??? в течении последней недели я пытаюсь вбить в твою тупую голову что это всеголиш шутка адресованая даже не тебе, ах да, ещё за тобой прибежал товй ебанутый хвост брат. обьесняя мне что он меня убил значит он крутой а я нуб.
ты спросил я ответил.насчет унылых в пвп, ты ниразу не играл протев меня, ни 2н2 ни 3н3 ни 5н5 ты просто не можешь знать как я играю
знаешь столько пиздабольства, переверания, оскорблений, толь ты такой тролль печальный, толь в правду дебил
#56 Гость_Arsen_*
Отправлено 08 Февраль 2012 - 01:23
#58 off
Отправлено 08 Февраль 2012 - 03:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных