#41 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 12:06
озера и пьет. Мужик кричит:
- Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
- What did you say?
- Да я говорю: двумя руками черпай!
#45 off
Отправлено 24 Июль 2012 - 21:26
Сообщение отредактировал dobrinya: 24 Июль 2012 - 21:27
#46 off
Отправлено 27 Июль 2012 - 16:23
И то что лучшего варианта нету и мол каждый играет как ему удобно, как меня достала эта фраза уже, так говорят только упоротые днища. зачем изобретать велосипед? Уже давно все сделали за тебя, и намного более умные люди. Лучший вариант есть, но есть и люди с менее удачным и в силу своей упоротости пытающиеся доказать обратное.
#47 off
Отправлено 27 Июль 2012 - 19:01
Caramba, как понять "лучшего варианта"? Помнится, рога такой класс, где нет лучшего варианта игры, есть лишь нюансы, которые каждый использует так, как ему угодноИ то что лучшего варианта нету и мол каждый играет как ему удобно, как меня достала эта фраза уже, так говорят только упоротые днища. зачем изобретать велосипед? Уже давно все сделали за тебя, и намного более умные люди. Лучший вариант есть, но есть и люди с менее удачным и в силу своей упоротости пытающиеся доказать обратное.
- dobrinya это нравится
#48 off
Отправлено 27 Июль 2012 - 21:33
Прочти то, что я написал и вдумайся в написанное. Ещё раз повторяю для особо тугих. я бы использовал 1.4 на Алдоране! т.к. яды редко накидываются! Щивать на арене когда тебя откайтили или ты был в контроле и яд почти спадает! И я ещё раз говорю лучшего варианта нету! Билд делается под сетап, под стиль игры! Базара нет, велосипеды не канают. Но несколько талантов перекинуть под свою игру возможно, захватывая основные. Кто умеет играть тот и в кривом билде сможет тащитьШивать дедлик, когда он на 1.4 в левой руке намазан? спс, поржал.
mordownt +1 )
Сообщение отредактировал dobrinya: 27 Июль 2012 - 21:34
#59 off
Отправлено 28 Июль 2012 - 05:13
Тут всегда с ох хуёва стакался дедли пойзн. Не думаю, что с того времени, что-то изменилось.Шивать дедлик, когда он на 1.4 в левой руке намазан? спс, поржал.
И то что лучшего варианта нету и мол каждый играет как ему удобно, как меня достала эта фраза уже, так говорят только упоротые днища. зачем изобретать велосипед? Уже давно все сделали за тебя, и намного более умные люди. Лучший вариант есть, но есть и люди с менее удачным и в силу своей упоротости пытающиеся доказать обратное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных