[Разбойник] Гайд по классу Разбойник(Rogue) (Trukach)
Started by
Sharty
, Jun 28 2012 19:11 pm
мути рог
62 replies to this topic
#23 off
Posted 20 July 2012 - 01:37 am
у меня есть вопрос по мути рогу пвп имеются 2 дагера с кузьни треша скорость 1,4 и есть дагер http://merlin.org.ua...ead/?item=41825 скажите какие одеть в какую руку и какие яды на мх/ох
#27 off
Posted 21 July 2012 - 15:09 pm
А вы не думаете что это от сетапа зависит? Ну и предложу как альтернативу третий вариант, 1.8-1.4 и ваунд на ОХ, дедлик на МХ. Преимущество медленного дагера сохраняется (ну да муть бьет немного меньше, зато в связке с хилом при тунелинге намного больше проку, под мясорубкой ништяк ваще + чаще прокают целенаправленные атаки), но главное в том что мы сохраняем возможность шивать ваунд+криплинг, тобишь замедлять когда нужно и кого нужно без проблем, с медленным дагером шив дешевле по энергии. Бурстовый стайл конечно 1.8-1.8 предпочтительнее, но вот смертельный мазать на левую руку якобы для диких проков яда я вообще бы никогда не советовал, стакается почти одинаково, а потерянный шив незаменим
#30 off
Posted 22 July 2012 - 18:17 pm
Чушь. У меня бывало по 4 стака за первые 2 секунды опенера без единого мути - полный рандом. Больше скажу: чип/гаррота/раптура/обрез армора и, возможно, что-нибудь ещё сразу запускают яд с МХ. И мой вариант получается стал ещё немного лучше относительно твоего, как я это вспомнил.Сам проверял, при 2х1.8 когда дедлик на правой он сразу же стакается на цели при первой же расправе, а если дедлик на левой, то может и не стакнутся.
#33 Гость_MagXar_*
Posted 22 July 2012 - 23:45 pm
Переведите...(с)шив ваунд+криплинг
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users