Пожелания и Предложения
#28 off
Отправлено 11 Январь 2013 - 18:09
1 Не приходят на траи Лича, лишаются ДКП/Лута За след неделю рейдов во всех режимах
2 Не приходят на След неделю(ХМ) Лишаются Траев лича , и так по кругу :DDD
Получается если голый хочет одеться, ему по любому надо ходить и на Прохождение и на Траи.
з.ы. я не наркоман
Сообщение отредактировал Romzo: 11 Январь 2013 - 18:14
Trollolobot
Marselle
Nillo
Romzo
Wiw
<3
#32 off
Отправлено 21 Февраль 2013 - 22:22
Мои принципы невмешательства в уклад гильдии сегодня наткнулись на вероломную натуру Эрагона, который погрязнув во лжи дошел уже до того , что винит в своих "неуспехах " невинных, сам хаотично засирает людям мозг наспех придуманной чушью, по несколько раз напоказ ливает из гильдии...и наконец уже будучи в Резидентах в ПОДЛО переманивает туда народ. ПОДЛО это значит на крысу...И это только вершина АЙСБЕРГА.
Саша Лостынь, ты меня сюда взял, тебя я жду в 1 очередь
- Romzo это нравится
#33 off
Отправлено 21 Февраль 2013 - 23:53
ВАУМои принципы невмешательства в уклад гильдии сегодня наткнулись на вероломную натуру Эрагона, который погрязнув во лжи дошел уже до того , что винит в своих "неуспехах " невинных, сам хаотично засирает людям мозг наспех придуманной чушью, по несколько раз напоказ ливает из гильдии...и наконец уже будучи в Резидентах в ПОДЛО переманивает туда народ. ПОДЛО это значит на крысу...И это только вершина АЙСБЕРГА.
#34 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 03:35
Эрагон в резидентах?Все, кто здесь когда-либо здесь был и считает что (прошлая, настоящая будущая) судьба гильдии ему не безразлична убедительная просьба собраться на собрание. Я не настолько давно здесь и не такие великие подвиги сделал, чтоб быть в праве за вас решать.
Мои принципы невмешательства в уклад гильдии сегодня наткнулись на вероломную натуру Эрагона, который погрязнув во лжи дошел уже до того , что винит в своих "неуспехах " невинных, сам хаотично засирает людям мозг наспех придуманной чушью, по несколько раз напоказ ливает из гильдии...и наконец уже будучи в Резидентах в ПОДЛО переманивает туда народ. ПОДЛО это значит на крысу...И это только вершина АЙСБЕРГА.
Да ему максимум 2 статик светит, если он будет не ок, то я договорюсь с Коксом и его кикнут
P.S. нам в Резидентах половина ваших бичебродов не нужны, особенно таких как Омойгенерал (лижет анал)
P.S.S. Крусадеры гавногильдия, ФК будет нашим
Сообщение отредактировал IA TOT CAMblll BOG PVE: 22 Февраль 2013 - 03:38
#35 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 04:58
Хоть у кого-то глаза открылисьВсе, кто здесь когда-либо здесь был и считает что (прошлая, настоящая будущая) судьба гильдии ему не безразлична убедительная просьба собраться на собрание. Я не настолько давно здесь и не такие великие подвиги сделал, чтоб быть в праве за вас решать.
Trollolobot
Marselle
Nillo
Romzo
Wiw
<3
#40 off
Отправлено 22 Февраль 2013 - 19:18
И зачем ты здесь рвешь свой пердак? Аутист?Эрагон в резидентах?
Да ему максимум 2 статик светит, если он будет не ок, то я договорюсь с Коксом и его кикнут
P.S. нам в Резидентах половина ваших бичебродов не нужны, особенно таких как Омойгенерал (лижет анал)
P.S.S. Крусадеры гавногильдия, ФК будет нашим
- Oqupant это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных