Топ трини на мага и скрытое кд тринь
#82 off
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 00:03
xylligan?Да,да ты бич!рара?
уеби нах ребеноквы опять забыли что гавно тут вы, а я бог
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#86 off
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 20:39
да говно твой дип фаерЭтот спек берется чисто из за халявного хита с таланта людьми в говношмоте.
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#87 off
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 00:39
Объясни,чем дип фаер лучше ффб?Тем что фб бьет на 25 больше ффб?А ниче что при крите ффб наносит на 100% больше дамага чем фб?теперь понятно, у тебя нет просо хм шмота, и ты ходишь в ффб
#89 off
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 01:37
Сообщение отредактировал Papa: 14 Октябрь 2012 - 01:37
#91 off
Отправлено 14 Октябрь 2012 - 08:43
Критовый дамаг в ффб 200%, в фб 175%, разница как видим 25%, а не какие то мифические 100%.
Любой танк вешает на босса дебаф на снижение скорости атаки, так что ттв на боссах прекрасно работает.
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 14 Октябрь 2012 - 08:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных