да ты что...а если тебя в цлк10н берут с кислой рожей "фиии, что за бич 5к гс"? Ну по крайней мере когда начинал играть. сейчас заимел обьект, 4 т10. однако рейдов в РС из лфг не набирают, а гильдией пока не хватает юнитов.хасто триня? чешуя лучше будет, чем с ич
Топ трини на мага и скрытое кд тринь
#21 off
Отправлено 10 Июнь 2012 - 14:50
- Маг, сделай воды!
- Где "пожалуйста", сучка?
#22 off
Отправлено 11 Июнь 2012 - 07:23
как бы все проходили через 5к гс xDда ты что...а если тебя в цлк10н берут с кислой рожей "фиии, что за бич 5к гс"? Ну по крайней мере когда начинал играть. сейчас заимел обьект, 4 т10. однако рейдов в РС из лфг не набирают, а гильдией пока не хватает юнитов.
#23 off
Отправлено 07 Октябрь 2012 - 19:11
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#26 off
Отправлено 09 Октябрь 2012 - 19:39
Хуйня твоя чешуя.дип фаер для унылых рачков.ебать лох, чешуя и талисман, и тащит только дип фаер
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#31 off
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 00:24
Ебать ты лох,я ффб какбэ а не дип фаер,Типо тебя
молчал бы уже рачокдля рачков как раз ффб
Ты бог крабовда вы все гавно. я 1 бог магов.
#33 off
Отправлено 10 Октябрь 2012 - 00:34
Хочешь дпсом померяться на сурфе?AHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAH
LOX DNO
ФФБ - спек локсов, и бичей.
И чем же твой упоротый дип фаер лучше ффб?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных