Маг и его ДПС в рейде
#123 off
Отправлено 29 Июнь 2012 - 18:40
в фбб ниже дамаг, чем в фб, если аркан, то чем быстрее бой, тем дпс у аркана выше
Не могли бы вы привести наглядный пример раскачки так называемого ФБ? И что значит дпс у аркана выше? фул аркан? или АФБ?
#127 off
Отправлено 01 Июль 2012 - 12:22
У меня ГС 5,6 а максимальный урон 33к)Вылажу несколько скриншотов, чтобы было понятнее:
Вот мой маг 5945 ГС правда не на нашем сервере, но сути не меняет
И вот статистика по урону, максимальный урон с 1 крит удара в ЦЛК вылетел, а так ниже на 6-8к
Вот вам и топ рейтинга.
Последний срин есть с ОС 9 к урон.
Сообщение отредактировал Inet: 02 Июль 2012 - 13:34
#128 off
Отправлено 02 Июль 2012 - 08:25
Правда чтоли? Что же тогда актуальнее всего?
3.3.5 героик гир FB/TTW, 3.3.5 нормал гир арканвейнс. Хотя были любители и в фулл героик гире в аркане порейдить.
ффб и дип фаер основные спеки, где маг выдает ололо дпс
Расскажи еще че нибудь про мага, мне правда очень интересно. ХD
Не могли бы вы привести наглядный пример раскачки так называемого ФБ?
Убираешь все что ты вложил во фрост и кидаешь в аркан до ТТВ. Если в двух словах, искать калькулятор для 3.3.5 лень.
И что значит дпс у аркана выше? фул аркан? или АФБ?
Че еще за АФБ?
Сообщение отредактировал Тот самый хрен: 02 Июль 2012 - 08:26
#129 off
Отправлено 02 Июль 2012 - 09:59
#130 off
Отправлено 02 Июль 2012 - 14:28
чувак, езжай ка ты лучше к бабушке в деревню или в лагерь там, ты за пару недель на этом форуме нафейлил даже больше всяких королей фейлов типа сварога и хагенаФБР!) Это я сам придумал) Дабы вконец всех запутать))) На мой взгляд игра сильно не изменится, если выбрать вместо ФФБ аркан. Видимо выбор сугубо индивидуальный, и не думаю что последний выбор ну 100% принесет тебе успех и славу и нимб над головой на весь сервер. Ведь много зависит и от других показателей)
- Drak это нравится
#138 off
Отправлено 02 Июль 2012 - 16:01
Да действительно, а ещё у нас нету разницы между дамагом в фурике и в армсе, фрост дк и анхоли, сурв ханте и мм ханте и.т.п.ФБР!) Это я сам придумал) Дабы вконец всех запутать))) На мой взгляд игра сильно не изменится, если выбрать вместо ФФБ аркан. Видимо выбор сугубо индивидуальный, и не думаю что последний выбор ну 100% принесет тебе успех и славу и нимб над головой на весь сервер. Ведь много зависит и от других показателей)
Не изобретай велосипеда, купи чайник
Аркан и Фб всегда по дамагу будут выше чем ффб, если только не случится чудо и у ффб прокнет на все криты, а у фб нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных