одно дело это незнать ротацию, другое дело ее не применять и третее быть тупым.Ты тупой или слепой? Речь о магах вообще, а не обо мне. Я где-то сказал, какой я дохуя скиловый? Пруфни. А то через каждое слово "скил скил скил". У тебя мозги есть вообще?
Меня варлоком в рейды-то пускают по большим праздникам. Схуяле я буду топрас и всегда идеально прожимать ротацию?
Маг и его ДПС в рейде
#101 off
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:14
#102 off
Отправлено 17 Июнь 2012 - 18:33
Мент мог бы и поудачнее скрин запилить, хотя бы из того рейда, где мы сейчас И кста в том рейде я шипы как раз бил, чтоб их неладно"Скиловый Фератанк", пруфни свой топраз дипиэс ок да? Пиздеть-то не кули ворочать.
Насчёт скрина, ну чё 14к на ребре, могло быть и лучше, без демолока и фласки покатит
Это твой ответ на просьбу выложить скрин? Я не сомневаюсь, что каждый второй ноунейм мнит себя труомгвтфSkiLLпоцем. Но ты там сам пару скринчиков то выложибольше агро, больше..
С тухлого запилю сегодня дпс, мин через 30-40
#104 off
Отправлено 18 Июнь 2012 - 03:26
ТЫ бичуга, РЛ сказал РДД в босса, он хуячил огненный столб под глыбы! КРАБИНА!Запилю пока с синдры
#108 off
Отправлено 27 Июнь 2012 - 22:25
Вот мой маг 5945 ГС правда не на нашем сервере, но сути не меняет
Вот его ФФБ билд:
И вот статистика по урону, максимальный урон с 1 крит удара в ЦЛК вылетел, а так ниже на 6-8к
Вот вам и топ рейтинга.
Сообщение отредактировал vovadzze: 27 Июнь 2012 - 22:27
#111 off
Отправлено 28 Июнь 2012 - 01:08
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных