Маг и его ДПС в рейде
#84 off
Posted 16 June 2012 - 20:25 pm
ЦЛК 10гер саурф при гс 5.8 и трини руна, труба обЭто не понты, типа ниебический ДПС и все в этом роде, просто сказал спасибо. А про скрины, что каждый раз на саурфе скринить рекаунт?) глупо помоему))) Кому нужно из гильдии с которой в рейде был, те увидели)) спрошу - может из них кто нибудь скринит
Edited by Daffy, 16 June 2012 - 20:28 pm.
#87 off
Posted 17 June 2012 - 02:57 am
Ахахах блеать, он еще на алдоране играет? Недавно вспоминал бога Вову.радует чат на скрине
#89 off
Posted 17 June 2012 - 04:21 am
шб на лоухп босса? тут явно прослеживается запах скилованного афлилока.Не агритесь на Сварожу, чо вы Вот. Не бил шипы стерва
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#91 off
Posted 17 June 2012 - 04:33 am
Речь о магах ок да? Я выебнуться тут не пытался этим скрином.шб на лоухп босса? тут явно прослеживается запах скилованного афлилока.
На боссах, требующих постоянной беготни, при моем компьютере, у меня не всегда есть время чтобы стоять и дрейнить в луже. Предпочитаю конкретно здесь поспамить шб и попрыгать вместо 7 секундного стояния на месте. Никогда не гонюсь за ДПСиной. Предпочитаю выжить, не помереть в луже, спамя одну кнопку и не обращая внимания никуда кроме скады (трини же ж прокнули - НАДА СДЕЛАТЬ ПЫЩЬПЫЩЬ). Предпочту побегать, попрыгать, влить в каждый шип/валькиру/глыбу и т.п. А ДПСят пусть Мэдж и Сварожа.
Edited by Ment, 17 June 2012 - 04:39 am.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
#93 off
Posted 17 June 2012 - 08:36 am
опозорил беднягу, 14к без шипов - дно.Не агритесь на Сварожу, чо вы Вот. Не бил шипы стерва
кинул МК на АФЛИлока при наличии совы в рейде - ДНООООО
как можно дрейнить стоя в лужах ? Предпочитаешь выжить ? не помереть в луже ? и при этом забить куй на ротацию и дпс ? и это твой скилл ? а оправдание этому "мой компьютер"? лоооол при любом раскладе после 25%хп можно спокойно прожать 3-4 раза похищение души без прерывания ( разве что шип уебать может) селать ОМГ ДПС (кстати что для твоего шмота вполне реально) и всё это при 2-4 фпс.Речь о магах ок да? Я выебнуться тут не пытался этим скрином.
На боссах, требующих постоянной беготни, при моем компьютере, у меня не всегда есть время чтобы стоять и дрейнить в луже. Предпочитаю конкретно здесь поспамить шб и попрыгать вместо 7 секундного стояния на месте. Никогда не гонюсь за ДПСиной. Предпочитаю выжить, не помереть в луже, спамя одну кнопку и не обращая внимания никуда кроме скады (трини же ж прокнули - НАДА СДЕЛАТЬ ПЫЩЬПЫЩЬ). Предпочту побегать, попрыгать, влить в каждый шип/валькиру/глыбу и т.п. А ДПСят пусть Мэдж и Сварожа.
Edited by Drak, 17 June 2012 - 08:38 am.
#95 off
Posted 17 June 2012 - 12:41 pm
как на этом нищенском боссе можно умереть, будучи рдд и не находясь на шипе, под который кинута лужа?Речь о магах ок да? Я выебнуться тут не пытался этим скрином.
з.ы. как меня радуют отмазки про калькуляторы...одни видео не могли снимать, но потом внезапно сняли, других в лужах лагает...
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
#97 off
Posted 17 June 2012 - 14:26 pm
Ты тупой или слепой? Речь о магах вообще, а не обо мне. Я где-то сказал, какой я дохуя скиловый? Пруфни. А то через каждое слово "скил скил скил". У тебя мозги есть вообще?опозорил беднягу, 14к без шипов - дно.
кинул МК на АФЛИлока при наличии совы в рейде - ДНООООО
как можно дрейнить стоя в лужах ? Предпочитаешь выжить ? не помереть в луже ? и при этом забить куй на ротацию и дпс ? и это твой скилл ? а оправдание этому "мой компьютер"? лоооол при любом раскладе после 25%хп можно спокойно прожать 3-4 раза похищение души без прерывания ( разве что шип уебать может) селать ОМГ ДПС (кстати что для твоего шмота вполне реально) и всё это при 2-4 фпс.
Меня варлоком в рейды-то пускают по большим праздникам. Схуяле я буду топрас и всегда идеально прожимать ротацию?
Edited by Ment, 17 June 2012 - 14:31 pm.
Обратись к делюксо и нумду,они могут за 10 секунд озеро байкал перелить в соседнюю канаву.
3 user(s) are reading this topic
0 members, 3 guests, 0 anonymous users