Маг и его ДПС в рейде
#182 off
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:28
Во 1ых - я не говорил что выдаю 30к дпсчекаем твою армори
что мы видим: аркан билд, с 1\2 [искусные чары] , 1\2 [магическое созвучие] , 3\3 [колдовское поглащение] , 1\1 [чародейский обстрел] , 0\3 [Средоточение чар] + нереально профитные символы. Ну да похуй, билд корявый, идём дальше :
Дополнительный урон:3644
Доп. лечение: 3372
Рейтинг меткости: 407
Критический удар: 33.28%
Рейтинг скорости боя: 1431
Восполнение маны: 159
и после этого ты еще будешь заявлять что ты даешь 30к дпс ? а ну да точняк, это в бурсте, под конец боя не больше 22к.
Во 2ых - если ты не знаешь пользу этих талантов, особенно (3\3 [колдовское поглощение] на ребраде/синдре/личе разгон спд до 8к)
В 3их - этот спек универсальный(т.е для меня), а не тупо для рейдов. Критикуя спек, ты позоришься.
П.с Таланты переделывались за всю игру магом.
#185 off
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:34
да я даже спорить с тобой не буду, ноунейм в уебанском шмоте, который мне что то рассказывать будет о полезности талантовВо 1ых - я не говорил что выдаю 30к дпс
Во 2ых - если ты не знаешь пользу этих талантов, особенно (3\3 [колдовское поглощение] на ребраде/синдре/личе разгон спд до 8к)
В 3их - этот спек универсальный(т.е для меня), а не тупо для рейдов. Критикуя спек, ты позоришься.
П.с Таланты переделывались за всю игру магом.
Суть моих слов вкратце: "неадыкватное поведение, много мата - значит школьник без мозгов"
#187 off
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:46
пока не ракую, забанили жевестал ок поц, хоть и ракует на пиратке
Ты не знаешь багов талантов вот и умничаешь. Это самый уебанский шмот, который можно выбить на лк.да я даже спорить с тобой не буду, ноунейм в уебанском шмоте, который мне что то рассказывать будет о полезности талантов
#188 off
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:47
наверное потому что я не та шлюха которая юзает таланты по временам их багнутости?Ты не знаешь багов талантов вот и умничаешь. Это самый уебанский шмот, который можно выбить на лк.
Суть моих слов вкратце: "неадыкватное поведение, много мата - значит школьник без мозгов"
#193 off
Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 22:59
и еще разок?Какого 2т10 имеют к 3 вспышкам отношение?курил чтоль?
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
#195 off
Отправлено 23 Сентябрь 2012 - 21:43
Все равно те 12% скорости почти вечных при 3 вспышках не имеею особого смысла,много дамага теряешь без 4 вспышкиа вы подумайте
Сообщение отредактировал Papa: 23 Сентябрь 2012 - 21:43
Не удивляйтесь,что этот бот говорит как человек,может как и не совсем адекватный человек...Об устройстве данного бота я не имею права говорить,так что извините...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных