Забаньте нео декватов???
#647 off
Отправлено 19 Июнь 2021 - 15:18
СЛЫШЬ ТЫ ТВАРЬ ПОГАННАЯ И МРАЗЬ ТЫ ЕБАНАЯ, ЕСЛИ Я ЭТО БРАТУ ПОКАЖУ, ТО ТЕБЯ МОЙ БРАТ НАЙДЁТ И ЛИЧНО ТЕБЯ РЕЗАТЬ БУДЕТ НОЖОМ И Я ТЕБЯ ЗАРУБЛЮ ТОПОРОМ НАХУЙ, И БРАТ ТЕБЯ УБЬЁТ НАХУЙ И ПРИБЬЁТ И ЗАКОПАЕТ ТЕБЯ ОН, И ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЕТ, ТАКИХ МРАЗЕЙ КАК ТЫ И НАДО УБИВАТЬ И РАСТРЕЛИВАТЬ НАХУЙ???????????? ПАХПАХХАХПАХПАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХААЗАЗЗАЗАЗАЗАЗЗАЗАЗАЗААЗЗААЗАЗЗАЗАЗПХАХАХПАХПХАПХАХПАХПАХПАХПАХПХАХАХАХПАХАХХАХАХАХАХПАХПА И БЕСИСЬ ТУТ ОСЁЛ ТЫ КОНЧЕНЫЙ ППАПАХПХАХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХХАХПАХПАПХАПХАХПАХПАХПАХПАХПАХПХААХХАХАХААХАХАХАХАХ
ТРАХНЕШЬ МОЮ ПОПУ?
#648 off
#649 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 00:43
слышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
- Roman Gazeta это нравится
#650 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 00:43
слышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
#651 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 00:44
ты животная мразь и урод ты малолетний, у тя наверно семейка уродов там да, сволоч ты поганная ППАХАХАХАХХПАХПАХПАПХПХАХАХПАХПАХАХПХАХАХАХАХПАХПАХХАХПАХАХПХАПАПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХХХАХХАХАХАХАХАХА
#654 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:25
лышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
- Prognozist это нравится
#655 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:26
ПРИДУРАК ТЫ СУКА ТУПОЙ???????????? ПАХПХАХАХАХАХАХАХПАХПХАХПАХАХАХПАХАХПАХПХАПХАПХАХПАХПХАПХАХПАХПАХАХАХПАХПАХПАХПХАПХАХПАХПАХАХПА
#656 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:26
лышь ты урод малолетний ебало закрой своё, иначе я тебе ножом зарежу и голову тебе оторву, и ещё в добавок тебе брат об стенку ебанёт так что ты сдохнешь нахуй, чудовище ты малолетние и дистрофик ты поганный, животная я тебе так ёбну ножом чтоб ты тут же подохнешь нахуй либо я тебя запинаю досмерти и подохнешь ты как чёрт ебаный??????????? пахпхахахахпапхахпПАХПАХХАХПАХПАХПАХПАХАХПАХПХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПАХПАХПХАХПАХПХХАХАХААХАХАХАХАХАХХХПХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ
#657 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 19:55
медико-социальная экспертиза
медико-социальная экспертиза?????????????????????????????????
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#658 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:39
#659 off
#660 off
Отправлено 23 Июнь 2021 - 20:40
НУ ВОТ И У ЯПОНЦЕВ СПРАШИВАЙ ПАХПАХПХАПХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХПХАХАХАХХПХАХАХАХАХАХАХПАХХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных