Забаньте нео декватов???
#183 off
Отправлено 04 Апрель 2021 - 03:53
БЕЗ ВОВАНА ВЫ ПРОСТО СТАЛИ НИКЕМ!!!!!
ДАЖЕ НЕ ПИШИТЕ НИЧЕГО ПУСТЫШКИ!!!!!!
Салиман просто она саплячка даже нехочет общаться со смоим братом, а она ему приходится папа.
Но ты помнишь как давно калесе, на чёртовом круимлись калесе, калесе, калесе, а теперь оно во сне!!!!!!!!!!!!
#185 off
Отправлено 08 Апрель 2021 - 17:04
Полезные ссылки:
Правила игровых серверов World of Warcraft
Путеводитель по решению проблем с аккаунтом
Епиг цитаты:
#188 off
Отправлено 09 Апрель 2021 - 06:14
ВОВА - СУЧКА, ВСЕ МЕЛЬНИЙЧУКИ В МУЖСКОМ РОДЕ СУЧИЛИ И КРЫСИЛИ )))) ДАЖЕ ПРАДЕД ИХ НА ВОЙНЕ С НЕМЦАМИ ДРУЖИЛ И ПАРТИЗАНОВ ВЫДАВАЛ НА УКРАИНЕ, ЗА ЧТО ВСЮ СЕМЬЮ СОСЛАЛИ В СИБИРЬ
А ДЕДА РАССТРЕЛЯЛИ И ВЫЕБАЛИ ПАРТИЗАНЫ
Вован, что скажешь?
Дашка-то правду говорит!
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
#189 off
Отправлено 09 Апрель 2021 - 06:22
ПОД РУКОВОДСТВОМ АЛИ САХАРОВА ДЕД МЕЛЬНИЙЧУК БЫЛ РАССТРЕЛЯН НАХУЙ И ВЫЕБАН В ЖОПУ
Вот не надо ля-ля...
Наоборот все было.
(Расстрелян в последнюю очередь)
Сообщение отредактировал Jean Claude: 09 Апрель 2021 - 06:24
ТЕПЕРЬ ЗАБУГОРИЩЕ ЕЩЁ СТАЛ СИЛЬНЕЙ, ПОЛЬЗУЙСЯ ТАРИФОМ И ВАШИ ЦЕНЫ СПАДУТ НА 20%
lamar Я ТАМ же не матерился, бл*ть, ну чё тут такого то что я писал руки водкой моют, во первых это слово не матершинное а гигиеническое, говорю же там на рутрике модераторы пи*оры е*аные и админы ху*сосы конченые???????
А Ты слыхал тоже песенку шансон, А Ты знаешь какие у нас северные ветры, а ты знаешь какие у нас снега километры, и полярные ночи весни, это вам знакомо, письмесцо конверте, письмисцо из дома, и полетят москва магадан, посылочку-посылочку!!!
#193 off
Отправлено 11 Апрель 2021 - 21:25
Надо ещё и там забанить))
Полезные ссылки:
Епиг цитаты:
#195 off
Отправлено 14 Апрель 2021 - 02:56
Полезные ссылки: