тыдыыыыыщON Tenderness слышь ты шлюха дырявая и конченая тварь, ты свои дырявым языком меньше балаболь шалава ты обоссаная, 15 раз ты не подтянешься в своё пуховике, ты наверно его снимаешь и в одной кофте подтянешься от силы 10 раз ааазззазазазаза, и не балаболь тут своим поганным языком чушка ты конченая, иди помойся потная дура ты??????? И дебила это ты тут кусок гавна, так что смойся нафиг отсюда дистрофанка ты помойная, ты даже на брусьях не можешь отжаться 15 раз, чё дура тупая слабо тебе на кулаках отжаться от пола ра 60 или очко у тя жим-жим аахахаахахахахах????????????
off
Posted 03 January 2019 - 22:56 pm
off
Posted 03 January 2019 - 23:46 pm
так, а что ему говорить, если там анус взорвался на мелкие кусочки, я довольна????????И это всё, что ты можешь ему ответить фуууу????? Одно слово на его 40 ахахахахах? Ты че даже не можешь ему ответить на его аргументы оххохохох эхехехехех? И это та культуристка, которая даже в пуховике подтянется 25 раз. Фууу хахахахах какой позор???? Позор пес??????
off
off
off
Posted 04 January 2019 - 01:15 am
off
Posted 04 January 2019 - 03:19 am
Шегги, С Новым годом
З новим роком,найголовніше щастя і здоров'я тобі і твоїй родині
- Tenderness likes this
off
Posted 04 January 2019 - 03:22 am
Tenderness дак это ты конь педальный и шалава ты уродская ааахахаххааххаахах, даже не можешь подтянуться летом на турнике 11 раз фу дистрофанка ты конченая ахаахахаахах, и ты ещё даже не можешь от пола отжаться раз 60 фууууу дохлая ты крыса, и ещё ты даже не можешь сделать приседание раз 60 аахахахахаххаха
![]()
![]()
![]()
я отжимался тысяча раз минимум без подходов,сколько точно не известно т.к. считал не я,так-что ТИЛОХЕБАНЫЙУЁБИЩЕЛЕСОСИБИРСКАЯТИБЯЛИСАВЛИСУЕБАЛАИТВАЯМАМКАТИБЯРАДИЛАНИДАНОШЫНЫМНАПАРУМИСЯЦЕВ И ПРИПОДКИДЫВАНИЕДАПАТАЛКАРАНЯЛА, йа видил
off
Posted 04 January 2019 - 03:37 am
Слушай я знаю что ты меня любишь) А также получать от меня с Колей убегая на ботах ,мы ведь одни из немногих кто тащили Орду,непридумай враньё ток мой голубоглазый Альберт=) Но мы наверно С Колькой устали если по чесноку от Орды немного и пока играть не будем видимо,так что спокойно держите ОЛО в 5 окон=))),вам точно не помешают наши "раки")
С Новым Наступающим Годом
Пасан выйди в свой огород поссать и посмотри,есть ли кто там ещё кроме тебя,даже гадюка,которая должна откусить твой хуй спит в зимней спячке. Тоже самое и про алдоран,в мои времена гавно в 2/5 а8 или сколько там(я в оружейке только 2 а8 увидил,и то наверное в склепе выбил) тупо не выёбувалось. Я без 2 года практики твоего сраного ршаму обоссу за минуту,не надо вылазить и чёто выёбывается. Залордерон брал фул а8 и т2 во времена всяких вейдеров/толеров/фестовых,когда ты на кабанах в дуротаре качался,и если бы даже пошёл покорять арену алдорана максимум шёл бы со статой 1 к 50( 1вин 50 лузов).Такчто нехуй выёбыватся,что ты остался один с 10ю пве наркоманами,которые ничего не знают
Edited by Shegonya74, 04 January 2019 - 03:39 am.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users