Ты считаешь БГ в которых явное приемущество на твоей стороне "чоткими"?Регайте примерно с 19 до 22. У нас ги часто регает в это время, да и алые тоже норм регают.
Вчера 3 чётких бг было)) У аликов стата была о/**, даже у Авалона 0/12У софки скрин есь
БГ 60-69
off
Posted 24 February 2013 - 23:02 pm
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Posted 25 February 2013 - 00:39 am
Очевидно же это потому что твинки орды вышли и теперь зайдут только когда альянс разойдется
Им бы Докторлича, Корона, Exhausteda, и будет норм пати...А тут даже с 2мя хилами этот народ не вывозит.
Они ни одного бг за сёдня не выиграли... Докатились
Edited by Aeravel, 25 February 2013 - 01:21 am.
off
Posted 25 February 2013 - 04:52 am
Ну когда твинки vs твинки тоже норм) вчера ок бг было вечером 10 на 10 и на каждой стороне по 7-8 твинков было. Просто за орду 2 хила было и мы тащили
Сегодня тоже самое было весь вечер). 10х10, по 6-7 твинков на каждой стороне, вас даже 2 дерева (которые оба падали сразу когда я на них садился) и ты хилили, а у нас только на паре бг дц или дерево чуть-чуть подхиливало (150к даже не нахиливало)). И вы не одного бг не выиграли (из тех на которых я присутствовал)
А этот АвЕлон 50% всех бг за вечер в топе по килам и дамагу был (хоть и заходил 40% всех бг на 10-15й минуте) потому что не лагало)), Остальные 50% топов взял Serissa).
Edited by Aeravel, 31 July 2013 - 14:07 pm.
off
Posted 25 February 2013 - 16:18 pm
орда под конец ваще в 3 рдру играть пошла, но все равно не прокнулоСегодня тоже самое было весь вечер). 10х10, по 6-7 твинков на каждой стороне, вас даже 2 дерева (которые оба падали сразу когда я на них садился) и ты хилили, а у нас только на паре бг дц или дерево чуть-чуть подхиливало (150к даже не нахиливало)). И вы не одного бг не выиграли (из тех на которых я присутствовал)
А этот АвЕлон 50% всех бг за вечер в топе по килам и дамагу был (хоть и заходил 40% всех бг на 10-15й минуте) потому что не лагало)), Остальные 50% топов взял Serissa).

твои лайки возбуждают Оливию
off
Posted 25 February 2013 - 20:45 pm
как ушел в армию бг сново начало оживать и твинки у альянса появились) еще ровно 8 месяцев осталось.Им бы Докторлича, Корона, Exhausteda, и будет норм пати...А тут даже с 2мя хилами этот народ не вывозит.
Они ни одного бг за сёдня не выиграли... Докатились
off
Posted 25 February 2013 - 22:02 pm
где ты взял дру?настроил интерфейс на редрульке, теперь у ольянза будет хил
если будут ок дамагеры офк
off
Posted 25 February 2013 - 22:15 pm
слишком популярно - а ты же знаешь, когда что-то становится популярно я это бросаю, точнее вот так: когда я делаю что то популярным, мне это сразу надоедает...иногда
неволяшка подогнал
ебашь рогой, щас их на бг по 8 штук на обе стороны
одевать энха лень, щас еще читерить нельзя как когда то, лень даже качать ему инжу
Edited by Nelepostb II, 25 February 2013 - 22:16 pm.
off
Posted 25 February 2013 - 22:16 pm
ну а я чо сделаю, я друльке интерфейс вон месяц настраивалслишком популярно - а ты же знаешь, когда что-то становится популярно я это бросаю, точнее вот так: когда я делаю что то популярным, мне это сразу надоедает...
одевать энха лень, щас еще читерить нельзя как когда то, лень даже качать ему инжуа сука играть энхом дико охота, причем я вот на 100% уверен что поиграй я энхом и тут бы начался энхо-бум 69лвла

твои лайки возбуждают Оливию
6 user(s) are reading this topic
0 members, 6 guests, 0 anonymous users