ебаные задроты фуфуНу когда твинки vs твинки тоже норм) вчера ок бг было вечером 10 на 10 и на каждой стороне по 7-8 твинков было. Просто за орду 2 хила было и мы тащили

БГ 60-69
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:57
Ага, на этих хилов только я чарджил и пытался убить, хотя меня так прессовали и контролили что даже МС неуспевал повесить и тупо пытался продавить дамагом вертушки, хоть и знал что это тупая затея, однако каждый раз надеялся что хоть 1 человек захочет мне помочь и хоть сало даст тебе что бы ты не выхилился, или тупо хоть пару раз ударит тебя) Однако всем было плевать и я умирал, а ты выживал)Ну когда твинки vs твинки тоже норм) вчера ок бг было вечером 10 на 10 и на каждой стороне по 7-8 твинков было. Просто за орду 2 хила было и мы тащили
Непомню на каком бг из 5 смертей пихаря - 4 из них на моей совести, потом я вылетел из игры из-за лагов.
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:59
пихарь же ватный днарь, чо его убивать?Ага, на этих хилов только я чарджил и пытался убить, хотя меня так прессовали и контролили что даже МС неуспевал повесить и тупо пытался продавить дамагом вертушки, хоть и знал что это тупая затея, однако каждый раз надеялся что хоть 1 человек захочет мне помочь и хоть сало даст тебе что бы ты не выхилился, или тупо хоть пару раз ударит тебя) Однако всем было плевать и я умирал, а ты выживал)
Непомню на каком бг из 5 смертей пихаря - 4 из них на моей совести, потом я вылетел из игры из-за лагов.

твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:41
) Просто за хордов , мало толковых (бонсаев) ресторов.
Была "Готеция или Горация " точно не помню , но с ней можно было нехило задефить аратибэйсен или око.
Щас ок рестор "Флокафлейм". Лучше него я пока не видал хила. Как-то 800к нахилил за бг.
А Готецию припоминаю, но как она хилила я уже не помню. Если пошарится по старым скринам, то может быть и найду.
Сообщение отредактировал Aeravel: 05 Август 2013 - 13:13
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 19:59
Помниться за Альянс,был дисц , найт , Ник начинался на Jayte , так вот .
Бегал с ним хунт дриней , собственно их дуэт отлично тащил алых на рбг. . Внезависимости от того , были ли другие твинки с их стороны , бегали они всегда в двоем )
Не слыхал этот ник.
Видал Девумарию (холиприст) и Монтажёра (бм хант) на бг, Мы против них аренили ещё...Норм парочка.
Сообщение отредактировал Aeravel: 24 Февраль 2013 - 20:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных