БГ 60-69
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 03:10
Согласен ) Вобще отгребал в массе . С чаржа , овером или экзекьютом .
Ну там походу уже некого было бить. Вот я и на тебя чарждовал)
А вообще бить стараюсь кого угодно лишь бы не прота, если позволяет ситуация (например: когда ты пытаешься вытряхнуть душу из бедного хила - тут уже у меня нету выбора - надо дефить бедолагу)
Сообщение отредактировал Aeravel: 31 Июль 2013 - 14:00
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 04:18
Рандом ты 1 регаешь."Примом или рандомщина" - не совсем понял)
Премейд группой из 5 человек ну или если точнее брать всг, то 10.
День, Шторм, скелет, Орда,
Бессмысленный и скучный ганк.
Играй ещё хоть четверть года —
Всем будет срать. Есть в Дале банк.
Уйдёшь — заглянешь "в гости" завтра
И повторится прошлый ран:
Аукцион, пустые улицы Штормграда,
Ноупвп, фриринн, Дноран. Блок ©DANdy
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 12:47
я как не зайду - реги хуй ночевалМакс, Андюш заходите чаще и регайте бг, а то за Руины щас твинков вообще не видать, больше 2х твинков на бг с Руин уже давно не замечал, Огневержец более менее появляется на бг, Флокафлейм и Убьюорка бывает на 2 бг за 2 недели сходят и одних Алдоранцев видно, даже как-то обидно за родной реалм

твои лайки возбуждают Оливию
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 15:37
я спрашивал у посана с форсажа за 69, он сказал, что их мало
Хммм...Ну может быть ещё не все перешли, мне говорили что их там много... За орду пала и Авара видал. За алых дестро лок, ферал дру. Но я бываю по 3 бг за день уже дня 3, т.к. пинг 2-10к и быть может не всех видел.
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:07
надо же бг межреалмовое сделали)) надеюсь реалм не сдохнет за 8 оставшихся месяцев. хочу еще убивать=)
Какие люди)) Ну смотря про какой реалм ты говоришь) Алдоран щас даже не думает погибать. Своих твинков было не мало, а тут ещё и пополнение с форсажа пришло. Сомневаюсь в ближайшие 8 месяцев с ним что-то плохое случится)
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:13
Регайте примерно с 19 до 22. У нас ги часто регает в это время, да и алые тоже норм регают.
Вчера 3 чётких бг было)) У аликов стата была о/**, даже у Авалона 0/12У софки скрин есь
Я вчера с пингом 3-9к бегал на бг) Как-то зависло и ради прикола за этот лаг успел пешком добежать со своего реса до вашего флага, потом оказалось меня ещё на ресе убили)) А так в основном бегаю и по 3-5 скиллов заранее прожимаю, как пролагает бывает и убиваю кого-нибудь)
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:19
Да лан тебе) А кто тогда надамажил на 200к+?)Я вчера с пингом 3-9к бегал на бг) Как-то зависло и ради прикола за этот лаг успел пешком добежать со своего реса до вашего флага, потом оказалось меня ещё на ресе убили)) А так в основном бегаю и по 3-5 скиллов заранее прожимаю, как пролагает бывает и убиваю кого-нибудь)
off
Отправлено 24 Февраль 2013 - 18:25
Да лан тебе) А кто тогда надамажил на 200к+?)
200-300к надамажить Авару очень просто.) Особенно когда никто не мешает сделать рывок и прокрутить 6 сек вертушку по всей толпе) Чем я, собственно, и занимался всё бг)
Сообщение отредактировал Aeravel: 31 Июль 2013 - 14:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных