Рейтинг серверов World Of Warcraft

Jump to content

Photo

БГ 60-69

• Please log in to reply
4298 replies to this topic

#4061 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 17 August 2013 - 01:55 am

Зашёл такой сегодня в Вов,танки надоели,ибо злоепучий балансёр вечно прокал на хайлвл. Регнул сначала 70-79-не прокнуло.
Ну я не расстраился и вспомнил,что есть старый хант 69.Зашёл,регнул-опять не прок. Расстроился и опять пошёл играть в танки.

Видимо,серв совсем тухнет. Даж хилом 80-ым меня в ЛФГ не позвало=(((

Везде я видел Хантом 69(орда):
Альянс 0/5 Орда 1/4
Хантом/Пристом 79:
Альянс 1/5 Орда 0/5

Да ппц... Хз как оживить бг...

#4062 off Штурман

Штурман
  • Новичок

• 61 posts
Обычный

Posted 17 August 2013 - 01:59 am

Ну исходя из моего опыта-никак...Всё,что тут погибает к жизни уже не вернуть.
Так было с 39,49,59,сейчас с 69 и 79.

Edited by Штурман, 17 August 2013 - 02:00 am.

Aviline.png

#4063 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 17 August 2013 - 02:17 am

Ну исходя из моего опыта-никак...Всё,что тут погибает к жизни уже не вернуть.
Так было с 39,49,59,сейчас с 69 и 79.

Возможно...

#4064 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 18 August 2013 - 00:12 am

Exhausted
Самый крутой пал из всех что я видал за весь свой год игры на 69 лвле. Сколько с ним дуэлился (в те времена ещё Аеравелом) - ни один раз не то, что бы победил - ни один раз не успевал докрутить бш который юзал сразу после чарджа, ренда и мортала (секунд 6 ему вполне хватало, что бы снести мои 13.7к хп). И на бг сколько играл в его время - это был самый сильный и живучий дамагер из всей Орды. На бг старался обходить его стороной.) Очень сомневаюсь, что бы он так уш прямо ложился бы легко.
Ариан
Слыхал крутой поц, да и бегает тоже не с войдом, а с суккубой. Да и играя против него замечал: попался в контроль и кд на триню - клаву можно было отодвигать сразу. Выжить не удавалось ни разу.
Яойщица
Слыхал от древних твинков, что этот фаер маг выносил и Додзё и Bolvar'a. Как-то дуэлился с ним не так давно, и понял маг и правда крутой. Хоть он и был уже таким http://armory.aldora...рона&cn=Яойщица всё же не стал бы утверждать что снесу 1х1 его мага будь тот даже тем же 69м лвлом как я. Хотя я с магами на 69м проблем никаких не имею, что с фаерами , что с фростами, что тем более с арканами. С этим магом проблемы думаю появились бы.
Явсехпобью
Не дуэлился против него ни разу, но тот же Докторлич, Serissa говорили, что он крутой дк, да и слыхал на прошлом серве он был победителем в чемпионате твинков 69ков - а это уже кое что значит.
Legollass
Легенда форсажа. Против него играл лишь пару бг, но всё же понял сразу: хант и правда крутой.
Исидия
Один из 2х шп которые меня убивают почаще чем я их.
Докторлич
Второй из 2х шп которые меня убивают почаще чем я их. Топ прист 69го брекета. Слил ему не одну сотню дуэлей.))
Klouns
Так же как и Legollass, Легенда 69го брекета на форсаже. До сих пор помню нашу первую встречу: 1х1 вышли и я конешно же заюзал блок щитом т.к. дистанция чарджа уступает дистанции выстрелов ханта... Дико охуел получив в лоб плюху в 6к (которая пробила мой блок щитом как будто его и небыло вообще) и это с учётом моих 14к брони... Умер не дойдя до дистанции позволявшей юзать чардж... Не помню, что бы я вот так к ней подходил с далека ещё раз... Да и вообще хантуля этот дамажет так, как никогда ни один хант при мне не дамажил, даже Корон. Да пьёт зелья. Но это не дуэль, а бг и против них я лично ничего не имею.
Saxarok
Долго считал дном как и всех варов кроме Fanatic'a, чисто потому, что он, как и почти все вары, умирали от реванша пытаясь тупо пробить мой блок щитом орудуя двуручем и сливая всякие морталы и экзекуты прямиком мне в блок. Проигрывал не то, что 1х1, а успевал умереть быстрее чем меня заковыряет орава в 3-4 человека (так сказать, проверка на вшивость для всех армсов нашего брекета, если тупо бьёт меня как маникен не обращая внимания на то, что юзаю я - значит обычный вар как и почти все, а если кайтит/даёт дизарм/фирит и даёт хамстринг, а потом кайтит/на худой конец хоть сам входит в блок или шв - то это уже хороший, умный вар). Хотя потом видимо поумнел и начал играть адекватно и умно, даже как-то помню вышли честно 1х1 в начале бг и я проиграл бой, он откайтил парочку моих кд и тем затащил бой. Да и больше не видал таких смешных смертей как до этого. И 1х1 встречи с ним всегда интересные. С тех пор уважаю этого вара.
Fanatic
Самый умный и адекватный вар на 69м из всех, что я видал за весь год игры на 69м брекете и немалому научился беря с него пример. Думаю даже сейчас всё же есть что-то, чему мне у него можно будет поучиться.)

P.S.: Это самые крутые твинки Орды из всех, что я видал и про которых я слыхал когда-либо. Любой из них знает кого, когда и как надо бить, а не вбивает фул кд в ближайшее тело даже не обращая внимание, что это скажем Бдк с 30к хп которого хилят в 1-3 тела. И любой из этих ребят умеет дефить кого надо, как надо и когда надо. Бг с участием всех этих 10х твинков вместе по-любому было бы весёлым (не ну если конешно у нас был бы хороший, сильный состав, что бы убегать куда-нибудь подальше своего реса). Таким составом они кому угодно составят жестокую конкуренцию, лично моё мнение.)

Порадовал))
Персы:
Скрытый текст

#4065 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 18 August 2013 - 00:14 am

Порадовал))

Лишь высказал своё мнение.)

Edited by Aeravel, 18 August 2013 - 00:16 am.

#4066 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 18 August 2013 - 00:23 am

Лишь сказал как всё было.)

что там щас с бг? А то позабыл про форум совсем)
Персы:
Скрытый текст

#4067 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 18 August 2013 - 00:27 am

что там щас с бг? А то позабыл про форум совсем)

Да бг что-то совсем умерло=( Тебе сколько осталось служить? Приедешь, надо будет возродить 69ое. И погонять как когда-то.)

#4068 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 18 August 2013 - 00:32 am

Сейчас из всех кто может регать бг, от силы наберётся 10 человек. Если не меньше. И то они не всегда могут регнуть в одно время ("не всегда" - это мягко сказано)...

#4069 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 18 August 2013 - 01:06 am

Да бг что-то совсем умерло=( Тебе сколько осталось служить? Приедешь, надо будет возродить 69ое. И погонять как когда-то.)

завтра 67 дней останется
Персы:
Скрытый текст

#4070 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 18 August 2013 - 01:12 am

завтра 67 дней останется

Ну не много... 2 месяца.) И ты с нами.)

#4071 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 18 August 2013 - 01:15 am

Ну не много... 2 месяца.) И ты с нами.)

и мб в сезон начала учебы бг вернется)
Персы:
Скрытый текст

#4072 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 18 August 2013 - 01:16 am

и мб в сезон начала учебы бг вернется)

Всё может быть.) От души надеюсь, что ты не ошибся.)

#4073 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 18 August 2013 - 01:22 am

Всё может быть.) От души надеюсь, что ты не ошибся.)

Макс ты сам как?
Персы:
Скрытый текст

#4074 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 18 August 2013 - 01:25 am

Макс ты сам как?

Да я буду в этом время всяко. Просто так бросить 69ое не могу.) Так, что надо будет собраться.)
   И главное надо будет заранее договориться. Ты мне заранее сообщи, а то я забуду вдруг. И будем собирать заранее бг. Что бы в нужное время уже были ребята способные регнуть бг одетыми твинками.

#4075 off Истерия

Истерия
  • Мега-флудер

• 393 posts
Обычный

Posted 18 August 2013 - 14:56 pm

Да я буду в этом время всяко. Просто так бросить 69ое не могу.) Так, что надо будет собраться.)
   И главное надо будет заранее договориться. Ты мне заранее сообщи, а то я забуду вдруг. И будем собирать заранее бг. Что бы в нужное время уже были ребята способные регнуть бг одетыми твинками.

хорошо
Персы:
Скрытый текст

#4076 off RandyOrton

RandyOrton
  • Новичок

• 37 posts
Нейтральный

Posted 28 October 2013 - 00:12 am

гайс, 69 бг умерло?

#4077 off VakseyFortyTwo

VakseyFortyTwo
  • What's the matter

• 58 posts
Уважаемый

Posted 28 October 2013 - 01:58 am

С уходом Фетмаусы - да

Вы тут чё манаги обкурились что ли?

#4078 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 28 October 2013 - 10:26 am

Пока да, но всё ж надеюсь что оживёт. А у вас 69ые твинки есть?

Edited by Aeravel, 28 October 2013 - 10:26 am.

#4079 off RandyOrton

RandyOrton
  • Новичок

• 37 posts
Нейтральный

Posted 28 October 2013 - 13:03 pm

есть, я даже захожу почти каждый вечер посмотреть сколько народу на 60-69 онлайн)

#4080 off Aeravel

Aeravel
  • Мега-флудер

• 459 posts
Хороший

Posted 28 October 2013 - 19:22 pm

есть, я даже захожу почти каждый вечер посмотреть сколько народу на 60-69 онлайн)

О_о
   Скажи свой ник.) Хоть подуэлимся мб. Ну или подумаем кого звать на 69ое бг, вдруг что.)

Edited by Aeravel, 28 October 2013 - 19:26 pm.

0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users