Админы просто издеваются...

БГ 60-69
off
Posted 14 June 2013 - 00:12 am
странно, 1им акком захожу, вторым не могу
- FORERUNNES OF CHAOS likes this
off
Posted 14 June 2013 - 01:08 am
прекрасно)
вроде не так давно видела тебя с Пашей ..бегущими вечно бить меня ) как помню,это меня всегда бесило ) 2 стамы-2монстра(лилиан и симпотяжесть) и тогда ты не был один из любимых игроков..но сейчас..вспоминаю... ) наезжала на тебя по поводу этого...ужасно не прилично было с моей стороны :3
off
Posted 14 June 2013 - 01:11 am
вроде не так давно видела тебя с Пашей ..бегущими вечно бить меня ) как помню,это меня всегда бесило ) 2 стамы-2монстра(лилиан и симпотяжесть) и тогда ты не был один из любимых игроков..но сейчас..вспоминаю... ) наезжала на тебя по поводу этого...ужасно не прилично было с моей стороны :3
не паша на респе урчат гонял) а я все время с твоим варом на центре бился)
и вообще я гиммик отыгрывал: ни разу не сдохнуть за бг)
пс я может ваще рак, но почему я в упор не вижу как тут аватарку сменить?)
Edited by RandyOrton, 14 June 2013 - 01:13 am.
off
Posted 14 June 2013 - 01:19 am
не паша на респе урчат гонял) а я все время с твоим варом на центре бился)
и вообще я гиммик отыгрывал: ни разу не сдохнуть за бг)
пс я может ваще рак, но почему я в упор не вижу как тут аватарку сменить?)
буду бональна , но скажу в десятый раз , как я рада видеть тебя и твоего персонажа
off
Posted 14 June 2013 - 01:34 am
я тоже очень рад тебя видеть)
но из меня 69 старик форсы - больно сильно, я так лах, в последние месяцы жизни форсы только на 69 побегал)
но ты бился с этими старичками ^_____^ блин вот вспоминаю форс...сколько твинков...сколько их там...сколько не перенеслось..эти твинки навели бы порядок..тогда бы орда точно не разу не выигрывала )
off
Posted 14 June 2013 - 01:45 am
но ты бился с этими старичками ^_____^ блин вот вспоминаю форс...сколько твинков...сколько их там...сколько не перенеслось..эти твинки навели бы порядок..тогда бы орда точно не разу не выигрывала )
И я бы рерольнул Авелона на Орду.) нет ничего скучнее чем АОЕшить всё живое как это сейчас делает Орда на 69м или Альянс на 79м.)
3 user(s) are reading this topic
0 members, 2 guests, 0 anonymous users
-
Ahrefs (1)