Почему?Не знаю куда кто его относит, но я бы его отнёс к оставшимся 10%.

БГ 60-69
off
Отправлено 06 Май 2013 - 20:15
Почему?
Видал его вин рейт в 2х2 на алде - по-моему с его шмотом - это оч хорошо.
Да и на 69м рукастее его я не видал чела. Твинко рогу и Твинко вара (и тот и другой оч хороши в бою) на арене 69м соло покарал (рогу убил а вару 500 хп оставил). Не думаю что даже хороший твинк так может.
Это лично моё мнение.
Сообщение отредактировал Aeravel: 07 Май 2013 - 01:10
off
Отправлено 06 Май 2013 - 20:18
ааа ну круто, да, наверное...Видал его вин рейт в 2х2 на алде - по-моему с его шмотом - это оч хорошо.
Да и на 69м рукастее его я не видал чела. Твинко рогу и Твинко вара (и тот и другой оч хорошо в бою) на арене 69м соло покарал (рогу убил а вару 500 хп оставил). Не думаю что даже хороший твинк так может.
Это лично моё мнение.
только мне это не о чем не говорит

Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
off
Отправлено 06 Май 2013 - 21:18
лалки хватит меня обсуждать,рогу 80 уже отдал какому-то присту в элвине.
И да ничего тут крутого нет,я апал в 500 реса с дц пристом,в гей сетапе,у приста также 500 реса,ничего крутого не вижу тут.
Скажу так,на алдоране очень легко взять 2300 можно и выше,играя только в 251 пвп сете и весь нонсет пве.
Сообщение отредактировал Burstflame: 06 Май 2013 - 21:41
off
Отправлено 07 Май 2013 - 00:36
Видал его вин рейт в 2х2 на алде - по-моему с его шмотом - это оч хорошо.
Да и на 69м рукастее его я не видал чела. Твинко рогу и Твинко вара (и тот и другой оч хорошо в бою) на арене 69м соло покарал (рогу убил а вару 500 хп оставил). Не думаю что даже хороший твинк так может.
Это лично моё мнение.
у тебя очень низкая планка пиздатости))0)
я на алдоране апался в самый сложный сезон (ну как глады говорят) до 2300 будучи пвешником и прожимая пве ротацию в середине арены за рдру
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
off
Отправлено 07 Май 2013 - 01:42
В какой это самый сложный?у тебя очень низкая планка пиздатости))0)
я на алдоране апался в самый сложный сезон (ну как глады говорят) до 2300 будучи пвешником и прожимая пве ротацию в середине арены за рдру

off
Отправлено 07 Май 2013 - 01:54
В какой это самый сложный?
ну в самый первый с8 когда тут играли все хладиаторы што щас на форуме гнобят ньюфагов
я тогда еще на алдоране друлькой играл ну т.е. еще до моего первого пришествия в вайп севиным пристом
а еще я 1 раз фестова в тройке убил а он потом пол дня в чатике кул стори затирал о том какой я донный рдру
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
off
Отправлено 07 Май 2013 - 02:31
ну в самый первый с8 когда тут играли все хладиаторы што щас на форуме гнобят ньюфагов
я тогда еще на алдоране друлькой играл ну т.е. еще до моего первого пришествия в вайп севиным пристом
а еще я 1 раз фестова в тройке убил а он потом пол дня в чатике кул стори затирал о том какой я донный рдру
А ну это тот сезон, в котором ффестов себе пуху и шапку апал, да?
Я в середине этого сезона забил на арену, так как Пашуля меня кинул и ливнул хуй пойми к кому...
off
Отправлено 07 Май 2013 - 03:32
А ну это тот сезон, в котором ффестов себе пуху и шапку апал, да?
Я в середине этого сезона забил на арену, так как Пашуля меня кинул и ливнул хуй пойми к кому...
да вот хуй знает тут же санта барбара с этими сезонами хуй пойми ваще ну короче я про тот что был в 2011 году
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
off
Отправлено 23 Май 2013 - 20:24
Ну
я думаю бг 1 на 1 не лучший вариант,а пинать 60+ зелень вообще ниок
Фетмоус апнулася :3
и теперь у Ольянса на алде стабильно 0 69-ых
Может тогда по ареним? Хотя бы гей сетапами. У меня в ги думаю найдётся хотя бы 1 человек онлайн. Ну или на крайняк мимолётного 60-69 можно позвать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных