дняш ) ты уникум
если ты имеешь виду Дняш от слова Дно,то я тебе сало давать , амс прожимать ,пета натравлять!
Posted 01 May 2013 - 04:24 am
ты за мной слидишь шельма7
началось так. я залез на форум, прачел в теме 79 что ты типа когда заходишь реги нет, решил пруфнуть что ты пиздабол, я включил клиент Woltk 3.3.5a залогинился, выбрал дк дк и чекнул в ги, когда ты был в сет последний раз. затем я понял что ты ни пиздабол, я так рассудил увидев надпись: был в сети 15 часов назад. далее рассказать?
ты бы сделала мне сасай7)))00)
азазаза)000))))))0))
Posted 01 May 2013 - 06:22 am
началось так. я залез на форум, прачел в теме 79 что ты типа когда заходишь реги нет, решил пруфнуть что ты пиздабол, я включил клиент Woltk 3.3.5a залогинился, выбрал дк дк и чекнул в ги, когда ты был в сет последний раз. затем я понял что ты ни пиздабол, я так рассудил увидев надпись: был в сети 15 часов назад. далее рассказать?
азазаза)000))))))0))
хатил миня тралилалить но сдилал сасай ипать ти лах зазазазазаз)0)0))))00000)скубкануль
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Posted 01 May 2013 - 11:26 am
этого посона глады алдорана опускали уже ,не трожь!даже бабкое пезды дал(
Во 1-ых все кто мне писал что я с полторашки на ат,они не глады на алдоране,фейл да?,а во 2-ых они назвали меня бичём с полторашки на ат, я кинул пруф опровергнув это,вывод они сфейлились и заткнулись.А у тебя как видно досих пор в жопе горит неудачник.
Прежде чем что то ляпнуть подумай внимательно кем ты являешься хотя бы на данном сервере...
А на слова бабки я даже не обращал внимания,если ты не понял досих-пор,он тут всех пытается потролять чтобы сагрить.
если будешь отвечать ,я сразу отвечу "иди нахуй!111
А на что ты ещё способен нелюдь,бич ничего не добившийся даже на этой ссаной пиратке.
Наверно играть на бг 60-69,70-79 для тебя это всё... Хотя мб кликая всю панель ты и возмёшь 1800 на алдоране
Edited by Burstflame, 01 May 2013 - 11:38 am.
Posted 01 May 2013 - 12:24 pm
Во 1-ых все кто мне писал что я с полторашки на ат,они не глады на алдоране,фейл да?,а во 2-ых они назвали меня бичём с полторашки на ат, я кинул пруф опровергнув это,вывод они сфейлились и заткнулись.А у тебя как видно досих пор в жопе горит неудачник.
Прежде чем что то ляпнуть подумай внимательно кем ты являешься хотя бы на данном сервере...
А на слова бабки я даже не обращал внимания,если ты не понял досих-пор,он тут всех пытается потролять чтобы сагрить.
А на что ты ещё способен нелюдь,бич ничего не добившийся даже на этой ссаной пиратке.
Наверно играть на бг 60-69,70-79 для тебя это всё... Хотя мб кликая всю панель ты и возмёшь 1800 на алдоране
Вот у тебя бомбануло :С
Posted 01 May 2013 - 13:15 pm
та кто в тех словах небыло таунта, только правда
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Posted 01 May 2013 - 13:31 pm
гоу пивипи узнаим кто кому делаит сасай азаза0))0
я жи разарву твай пукан))00)0))
но я карачи уижаю щас так шта патом он как раз заживет после прошлых разов
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Posted 01 May 2013 - 13:35 pm
ты миня с кем та путаишь, хватит синячить
у меня амс в районе пукана сасай лалка)))000)))скапка
я жи в следущий раз заскриню как ты дилаешь сасай))00)00)))00))))
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Posted 01 May 2013 - 16:06 pm
Алдоран такой интересный
фейлятся на каждом шагу,а потом раз и меняют тему,а потом пишут вот у тебя бомбануло...
Максимка,Лёха 2 мая сможете вечером зайти на прим где-то в 18:00 по мск?Только перса у меня нету,если что Лёха дашь друля похилить? :
Смогу. Как минимум зайду через пк и постараюсь не ударить в грязь лицом. Может быть в 19:00?)
Posted 01 May 2013 - 16:41 pm
Алдоран такой интересный
фейлятся на каждом шагу,а потом раз и меняют тему,а потом пишут вот у тебя бомбануло...
Максимка,Лёха 2 мая сможете вечером зайти на прим где-то в 18:00 по мск?Только перса у меня нету,если что Лёха дашь друля похилить? :
ну вроде смогу, если никуда не сорвусь внезапно) пароли друле не менял)
Posted 02 May 2013 - 11:22 am
стоять пол бою в стелсе и ждать пока у кого-нибудь останется хп на амбуш дохуя сложно и интересно
Ты поменьше бы пиздел да?
пи.эс. постов типа с ником "совесть" не читал...
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Posted 02 May 2013 - 16:38 pm
Ты поменьше бы пиздел да?
пи.эс. постов типа с ником "совесть" не читал...
дык я не про тебя чо ты
Алдоран такой интересный
и мне позвоните
Edited by vsehnezabanish1, 02 May 2013 - 16:39 pm.
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users