собери прим, позвони мне, я зайду
играть с раками без скуйпа нихочица
Posted 17 April 2013 - 23:56 pm
посидела я на бг и заметила такую тенденцию...альянс жалуется, что орда не регает, орда жалуется , что альянс не регает . зачем скажите ? вы зажимаете на кладбище игроков , не давая ресаться, вы действительно считаете что после такого хочется регать? вы фармите на кладбище еще и ржете .что ржать? зачем и почему? я не понимаю.потом не надо вопросов..почему такие бг
Posted 17 April 2013 - 23:58 pm
посидела я на бг и заметила такую тенденцию...альянс жалуется, что орда не регает, орда жалуется , что альянс не регает . зачем скажите ? вы зажимаете на кладбище игроков , не давая ресаться, вы действительно считаете что после такого хочется регать? вы фармите на кладбище еще и ржете .что ржать? зачем и почему? я не понимаю.потом не надо вопросов..почему такие бг
для чего ты тогда вобще играешь в онлайн игры?
We're Man United and we'll do what we want.
Glory Glory Man United
Posted 18 April 2013 - 00:21 am
орда играет в точности так же, поверь
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Posted 18 April 2013 - 00:26 am
Альянс лишь научился у Орды.
Posted 18 April 2013 - 03:11 am
Блин на 69 бг орда щимит, потом Альянс щимит...у всех свое время :DD
невижу причин для претензий...
Если таки причины и претензии есть, то сравните бг на 79 лвле) и спросите орду как их там на респе фармят))тогда 69 вам покажется сбалансированным
Posted 18 April 2013 - 04:10 am
вообще не понимаю смысл таких бг. прям отдельно перса люди создают, докачивают только до 69, чарят, инчантят его и так и сидят на 69 лвл. смыыысл? чем вам 80 не угодил? а на 69 я когда регал там и правда только и было, что семеро против пятерых или как-то так,и одни других тупо на кладбище щимили всё бг и посаны ливали( это же грусть ваще
Да Зачем это надо , если ты на ат апнул столько , сколько никто не апнет из ныне играющих. Пусть даже Бруталити апает гладиатора , если он убивает всех , кроме нас и Крузейро , то почему он не достоин глада?)
Posted 18 April 2013 - 04:13 am
вообще не понимаю смысл таких бг. прям отдельно перса люди создают, докачивают только до 69, чарят, инчантят его и так и сидят на 69 лвл. смыыысл? чем вам 80 не угодил? а на 69 я когда регал там и правда только и было, что семеро против пятерых или как-то так,и одни других тупо на кладбище щимили всё бг и посаны ливали( это же грусть ваще ,
Неудачная рега попалась. Слыхал я на 80м не лучше. 69ка одеть проще чем 80ка.
Posted 18 April 2013 - 04:34 am
вообще не понимаю смысл таких бг. прям отдельно перса люди создают, докачивают только до 69, чарят, инчантят его и так и сидят на 69 лвл. смыыысл? чем вам 80 не угодил? а на 69 я когда регал там и правда только и было, что семеро против пятерых или как-то так,и одни других тупо на кладбище щимили всё бг и посаны ливали( это же грусть ваще
это просто фан, аренадрочерам не понять
Edited by vsehnezabanish1, 18 April 2013 - 04:34 am.
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Posted 18 April 2013 - 15:07 pm
А смысл тебе играть на 80 с ок эквипом,с таким унылом винрейтом?
Далее ты выпускаешь мувик,где в мувике ты играешь без фокуса /facepalm,кликая гладиус туда сюда,против бичей с полторашки.
На 80 бг такое же,только апнувшие ребята 80 попадают на пацанов в 270 в надежде одеться побыстрому на бг/арене и сидят с таким же винрейтом как у тебя
69 это просто фан и ничего больше,здесь нет лучших,если шарющие и простые прожималы,типо имолейт>конфлаг>хаосболт,шс>амбуш>ваниш.
А если решишь доебаться до моих биндов,макросов на 69 у меня их больше чем ты думаешь
Edited by Burstflame, 18 April 2013 - 15:15 pm.
Posted 18 April 2013 - 15:26 pm
Говорят орда доджит бг? это правда?
А приста забрали теперь не пахилять!!111
зашел вчера на бг. думал там реальный челлендж орда аоешит ну короче как обычно но хуй там плавал аоешит ольянз! дада это не шутка я сам ахуел
у орды не одного знакомого ника кроме фитмаус. короче поймал ее пару раз 1х1 и забил хуй на это бг
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users