у меня кровавая эльфийка, а не дренейка же, испортишь все
фу эльфики страшные, лучше дамажику вдую =\
Отправлено 05 Апрель 2013 - 16:14
Альянс...жуть... Чтобы хоть подуэлиться (о бг вообще молчу) в последнее время, приходится ходить аж в вотчину Тралла
Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:36
бг 60-69 мёртвое,альянс превратился в такое гавно который доджит орду,совершенно нету рега,не днём не вечером,после 1 луза сразу перестают регать,и разбегаются по лфг.
и такая история каждый день,у орды в реге по 10-15 человек,а у альянса если наберётся 5 и то хорошо.
Сообщение отредактировал Burstflame: 05 Апрель 2013 - 19:39
Отправлено 05 Апрель 2013 - 19:59
бг 60-69 мёртвое,альянс превратился в такое гавно который доджит орду,совершенно нету рега,не днём не вечером,после 1 луза сразу перестают регать,и разбегаются по лфг.
и такая история каждый день,у орды в реге по 10-15 человек,а у альянса если наберётся 5 и то хорошо.
чувак ты же отдал чаров хунтеру и послал нахуй эту фикальку, нэ?
Ты мой битман, я твой Спуди
Я твой Долан, ты мой Губи
Я тралл-мастир, ты сасай
Патаму что азазазай)00)
Отправлено 05 Апрель 2013 - 22:26
А я думал ты рерольнулся в альянс, чтобы в соло всех убиватьбг 60-69 мёртвое,альянс превратился в такое гавно который доджит орду,совершенно нету рега,не днём не вечером,после 1 луза сразу перестают регать,и разбегаются по лфг.
Ну и шуточки про мамок, уже не тащут
Это не Болейн) Дрочишь ты, на свою мамку
Отправлено 08 Апрель 2013 - 10:47
Альянс,рег БГ давайте
7-40 утра по москве, понедельник. ОК, БРА!
Сообщение отредактировал Fjörgyn: 08 Апрель 2013 - 10:48
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 08 Апрель 2013 - 20:46
А ты хуле не спишь?
потому что в 8 на работу, ибо я в первопрестольной?
ლ(ಠ益ಠ)ლ:
So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I'm not a football fan at all. I'm a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods.
Отправлено 10 Апрель 2013 - 22:45
Альянс регайте бг, а то 3-4 человека которые играют против толпы твинков Орды.
На данном скрине судя по стате не оч видно, что бы Орда тащила, но это только на 4й минуте. Дальше нас скинули с топ мест и мы туда больше не вернулись. Надо ли говорить что это бг мы слили играя в 2 твинка (+у Капралпала ещё не весь шмот засокечен) против 4 твинков Орды. И такие бг не редкость. Вчера рега была часа 2-3, бг были эпичные и красивые, каждый сантиметр бг отвоёвывался тяжелейшими боями и почти все бг были со счётом 0 - 1 в пользу Орды... Ни одно бг Альянс не выиграл играя в составе 4х6, 6х7 - в котором у состава Альянса было 40-60% тупо мимолётных пацанов. а у Орды как минимум было половина состава - твинки, и хорошие твинки. Твинки Альянса которые вчера вообще заходили на бг за Альянс: Fetmous, Крышуклинит, Фанатизм, Капралпал, Pressxtoheal, Авелон, Палантина. Только заходили не все в раз, а в разное время. Больше 4 твинков за Альянс я не видал вчера.
Сегодняшнее бг просто эпик... Я как всегда тащил... Даже толпа Орды не смогла помешать мне дойти до флага... Жаль, что потом вылетел инет... А я был так близко...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных